Lo trovi in
Memorizza il record
Roux, Michel [1941- ; cuoco]
Golosa pasta frolla : le tecniche, i trucchi, gli impasti base e le ricette giuste per creare squisiti piatti dolci e salati, anche con brisée, sucrée, sablée, brioche e choux / Michel Roux ; fotografie di Martin Brigdale. - Milano : Guido Tommasi, 2009.
- 127 p. : ill. ; 23 cm. - (Sale & pepe collection)
Volume allegato a Sale&Pepe
Altri autori: Brigdale, MartinCollana: Sale & pepe collectionSoggetti: CulinariaClassificazione: 641.5 [D] [D]
|
Biblioteca |
Codice |
Collocazione |
Inventario |
Prestito |
Disponibilità |
|
|
Biblioteca San Piero a Sieve
|
RT10ON |
641.5 ROU |
SP030167 |
Ammesso |
Materiale in biblioteca |
|
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 2009
| Codice: TO10014833
| MFN: 0221958