|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Formato Completo
Singh, R. Paul - Heldman, Dennis R.
. Principi di tecnologia alimentare / R. Paul Singh e Dennis R. Heldman ; edizione italiana a cura di Gabriella Giovanelli ... [et al.]. - 1. ed. italiana condotta sulla 5. ed. inglese con l'inserimento dei seguenti capitoli : Estrazione solido-liquido, Aspetti tecnologici e tecnici degli impianti. - Milano, CEA, 2015
. - XXII, 726 p. : ill. ; 27 cm
Classificazione:
664
[D]
[D]
Biblioteca Borgo San Lorenzo
: 664 SIN
Formato Completo
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 02-08-2024 22:52:15 - Schede in OPAC: 280280
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|