Lo trovi in
Memorizza il record
Soucail, Julie
Scoprire e cucinare i prodotti bio : 50 ricette a base di germogli, proteine vegetali, semi oleosi, cereali non raffinati, dolcificanti naturali : ricette / di Julie Soucail ; introduzione e consulenza di Florence Solsona, medico nutrizionista ;
fotografie di Fabrice Veigas. - Cornaredo : Red!, 2015. - 92 p. : ill. ; 24 cm
Traduzione di Marina Intini.. - ISBN 9788857306254
Titolo uniforme:
Decouvrir et cuisiner les produits bios / Julie Soucail
Altri autori: Solsona, Florence |
Veigas, Fabrice |
Intini, Marina
|
Biblioteca |
Codice |
Collocazione |
Inventario |
Prestito |
Disponibilità |
|
|
Biblioteca Borgo San Lorenzo
|
RT10OC |
D 641.3 SOU |
BBO058471 |
Ammesso |
Materiale in biblioteca |
|
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 2015
| Codice: MOD1649665
| MFN: 0241779