|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Formato ridotto
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Memorizza il record
A tavola nella storia. - Roma ; Bari : Laterza, 2000. - 5 v. : ill. ; 23 cm. - (Grandi Opere)
Comprende:
-
A tavola nel Medioevo : con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia / Odile Redon, Francoise Sabban, Silvano Serventi ; prefazione di Georges Duby
-
A tavola nel Rinascimento : con 90 ricette della cucina italiana / Françoise Sabban, Silvano Serventi
-
La civiltà della forchetta : storie di cibi e di cucina / Giovanni Rebora
-
L'Islam a tavola : dal Medioevo a oggi / Lilia Zaouali ; traduzione di Egi Volterrani
-
Il cibo come cultura / Massimo Montanari
Collana:
Grandi Opere
Soggetto locale:
Culinaria - Storia
Classificazione:
641.509
[D]
[D]
Vedi il dettaglio dei record compresi
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2000 |
Codice:
E200700329506 |
MFN:
0252552
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Formato ridotto
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 23-07-2024 23:11:58 - Schede in OPAC: 280104
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|