| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

 

Lo trovi in Memorizza il record

Terni, Luca
Tutto sulla carne : [tipi, tagli, tecniche di cottura, eccellenza] / Luca Terni ; a cura di Francesco Gorgoni. - Milano : Vallardi, 2022. - 238 p. : ill. ; 23 cm

Complemento del titolo dalla copertina; in copertina: Food network. - ISBN 9788855057608
Titolo uniforme: Tutto sulla carne / Luca Terni
Altri autori: Gorgoni, Francesco
Soggetti: Carne - Ricette
Classificazione: 641.665 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC D 641.6 TER BOM104341 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2022 | Codice: MOD1744472 | MFN: 0253330

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 27-05-2024 22:50:26 - Schede in OPAC:  279880
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0