Lo trovi in
Memorizza il record
Terni, Luca
Tutto sulla carne : [tipi, tagli, tecniche di cottura, eccellenza] / Luca Terni ; a cura di Francesco Gorgoni. - Milano : Vallardi, 2022. - 238 p. : ill. ; 23 cm
Complemento del titolo dalla copertina; in copertina: Food network. - ISBN 9788855057608
Titolo uniforme:
Tutto sulla carne / Luca Terni
Altri autori: Gorgoni, FrancescoSoggetti: Carne - RicetteClassificazione: 641.665 [D] [D]
|
Biblioteca |
Codice |
Collocazione |
Inventario |
Prestito |
Disponibilità |
|
|
Biblioteca Borgo San Lorenzo
|
RT10OC |
D 641.6 TER |
BOM104341 |
Ammesso |
Materiale in biblioteca |
|
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 2022
| Codice: MOD1744472
| MFN: 0253779