| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

 

Lo trovi in Memorizza il record

Valerio, Nico
Tuttocrudo. Gastronomia e salute. La prima guida completa agli alimenti vivi con 365 ricette. - Milano : A. Mondadori, 1989. - 303 p. 19 cm. - (Oscar manuali ; 116)

Collana: Oscar manuali
Soggetto locale: Culinaria
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Fondo Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Vicchio RT10OQ 641.5 VAL 00096684 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Firenzuola RT10OD MON 641.5 VAL 00689589 Massimo Montalbani Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1989 | Codice: MG00045725 | MFN: 0263633

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 08-06-2024 20:55:30 - Schede in OPAC:  279932
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0