|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Formato ridotto
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Lo trovi in
Memorizza il record
Valerio, Nico
Tuttocrudo. Gastronomia e salute. La prima guida completa agli alimenti vivi con 365 ricette. - Milano : A. Mondadori, 1989. - 303 p. 19 cm. - (Oscar manuali ; 116)
Collana:
Oscar manuali
Soggetto locale:
Culinaria
Classificazione:
641.5
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Fondo
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Vicchio
RT10OQ
641.5 VAL
00096684
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Firenzuola
RT10OD
MON 641.5 VAL
00689589
Massimo Montalbani
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1989 |
Codice:
MG00045725 |
MFN:
0263783
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Formato ridotto
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 18-07-2024 23:50:19 - Schede in OPAC: 280101
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|