| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Espressione di ricerca: GDATA=NVSI AND CD1=600 Risultato ricerca: 70 Inizio lista: 49 Lunghezza lista: 10 Ordinamento: Classificazione, Autore, Titolo, Data

 

49/70   Lo trovi in Memorizza il record

Recanatini, Simona - Sassi, Sonia [1967- ]
Le farine dimenticate : farro, segale, avena, castagne, mandorle e molto altro / Simona Recanatini, Sonia Sassi. - Milano : Gribaudo, 2021. - 197 p. : ill. ; 19 cm. - (Tempi liberi)

ISBN 9788858037836
Titolo uniforme: Le farine dimenticate / Simona Recanatini
Collana: Tempi liberi
Soggetti: Farine
Classificazione: 641.331 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC D 641.3 REC BOM106073 Ammesso Materiale in biblioteca  
 
Biblioteca San Godenzo RT10OM 641.3 REC SG011971 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2021 | Codice: MOD1729435 | MFN: 0213550
50/70   Lo trovi in Memorizza il record

Bosma, Ulbe
Il mondo dello zucchero : come le cose dolci hanno trasformato la nostra salute e il pianeta / Ulbe Bosma ; traduzione di Valentina Palombi. - Torino : Einaudi, 2024. - XIV, 521 p. : ill. ; 23 cm. - (La biblioteca ; 92)

ISBN 9788806260859
Titolo uniforme: The world of sugar / Ulbe Bosma
Altri autori: Palombi, Valentina
Collana: La biblioteca
Soggetti: Zucchero - Storia
Classificazione: 641.336 [D] [D] | 641.33609 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
 
Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC 641.3 BOS BOM107134 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2024 | Codice: BMT0038662 | MFN: 0034211
51/70   Lo trovi in Memorizza il record

Azema, Lucie
Le strade del tè : sorseggiare il tempo / Lucie Azema ; traduzione di Nunzia De Palma. - Roma : Tlon, 2023. - 203 p. : ill. ; 19 cm. - (Numeri primi ; 24)

ISBN 9791255540243 (paperback)
Titolo uniforme: L'usage du thé / Lucie Azema
Altri autori: De Palma, Nunzia
Collana: Numeri primi
Soggetti: Tè - Storia
Classificazione: 641.3372 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
 
Biblioteca Reggello RT10OI 641.3 AZE RE025223 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2023 | Codice: PUV1575741 | MFN: 0015395
52/70   Lo trovi in Memorizza il record

Turner, Jo
L'orto in conserva : delizie sotto vetro, sott'aceto e fermentate da gustare tutto l'anno / Jo Turner. - Milano : L'ippocampo, ©2024. - 207 p. : ill. ; 26 cm

Traduzione dall'inglese di Alessandra Gallo e Marcella Mancini. - ISBN 9788867228959
Titolo uniforme: The preserving garden / Jo Turner
Altri autori: Gallo, Alessandra | Mancini, Marcella
Soggetti: Conserve alimentari - Ricette
Classificazione: 641.4 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
 
Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC C 641.4 TUR BOM107142 Ammesso Data previsto rientro: Circa 23 gg.  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2024 | Codice: RT10190614 | MFN: 0260678
53/70   Lo trovi in Memorizza il record

Dalla Zorza, Csaba
Alla mia tavola : la mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere in casa / Csaba Dalla Zorza ; fotografie di Stefania Giorgi. - [Milano] : Guido Tommasi, 2023. - 375 p. : ill. ; 26 cm

ISBN 9788867534173
Titolo uniforme: Alla mia tavola : La mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere in casa / Csaba Dalla_Zorza
Altri autori: Giorgi, Stefania [1971-]
Soggetti: Culinaria
Classificazione: 641.5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
 
Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC D 641.5 DAL BOM107129 Ammesso Data previsto rientro: Circa 18 gg.  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2023 | Codice: MOD1770563 | MFN: 0070218
54/70   Lo trovi in Memorizza il record

Ghelfi, Francesca
Dal carrello al piatto con Leguminosa : 80 ricette e 16 menù stagionali per un'alimentazione bilanciata (e zero sbatti) / Francesca Ghelfi. - Roma : Uppa, 2024. - 173 p. : ill. ; 24 cm

ISBN 9791280540294
Titolo uniforme: Dal carrello al piatto con Leguminosa / Francesca Ghelfi
Soggetti: Culinaria - Ricette | Salute - Effetti [dell'] Alimentazione
Classificazione: 641.5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
 
Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC D 641.5 GHE BOM107285 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2024 | Codice: PCM0041716 | MFN: 0107430
55/70   Lo trovi in Memorizza il record

Sala, Elisabetta [1965- ]
La dispensa leggera : per una cucina varia, organizzata e senza sprechi / Elisabetta Sala. - Firenze ; Milano : Giunti, 2024. - 183 p. : ill. ; 22 cm

ISBN 9788809917835
Abstract: Dalla Food Organizer #1 in Italia, tutti i consigli per gestire i pasti senza stress e risparmiando. Avete mai sperimentato quel momento di panico assoluto, quando, rientrando a casa per la pausa pranzo o dopo una lunga giornata di lavoro, non avete la più pallida idea di cosa preparare di buono, sano e veloce da mettere in tavola? Magari avete provato a risolvere la situazione con il menu settimanale, o vi siete immolati ai cibi pronti e in scatola, oppure placate l'ansia inzeppando dispense da cui pescare a caso (non di rado prodotti ormai scaduti) o stipando freezer mai grandi abbastanza. Per non parlare del momento che precede questo caos, quello della spesa, in cui, nonostante liste, programmi e strategie, tornate a casa con buste e bustoni di quello che poi non mettete in tavola. Se anche per voi è così, questo libro fa al caso vostro: grazie all'esperienza di Elisabetta, potete imparare a fare una spesa ragionata, a risparmiare nella scelta dei prodotti e a cucinare in maniera [...]
Titolo uniforme: La dispensa leggera / Elisabetta Sala
Soggetti: Culinaria - Guide
Classificazione: 641.5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
 
Biblioteca Vicchio RT10OQ 641.5 SAL VH027725 Ammesso Data previsto rientro: Circa 28 gg.  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2024 | Codice: UBO4785493 | MFN: 0224421
56/70   Lo trovi in Memorizza il record

Orga, Diana - Staltari, Alessio
Zero glutine, zero rinunce : la guida completa per la cucina senza glutine e senza latte / Diana & Alessio. - Milano : Mondadori, 2024. - 246 p. : in gran parte ill. ; 21 cm

ISBN 9788891840813
Titolo uniforme: Zero glutine, zero rinunce
Soggetti: Culinaria - Ricette per celiaci
Classificazione: 641.56318 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
 
Biblioteca Londa RT10OE 641.5 ORG LO015123 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2024 | Codice: MIL1106550 | MFN: 0188131
57/70   Lo trovi in Memorizza il record

Grandi, Alberto [1967- ] - Soffiati, Daniele
La cucina italiana non esiste : bugie e falsi miti sui prodotti e i piatti cosiddetti tipici / Alberto Grandi, Daniele Soffiati. - Milano : Mondadori, 2024. - 270 p. ; 23 cm

ISBN 9788804781417
Titolo uniforme: La cucina italiana non esiste / Alberto Grandi
Soggetti: Culinaria - Italia | Prodotti alimentari tipici - Italia
Classificazione: 641.5945 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
 
Biblioteca Vicchio RT10OQ 641.5 GRA VH027776 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2024 | Codice: VIA0557406 | MFN: 0114768
58/70   Lo trovi in Memorizza il record

Kié, Laure
Ramen, soba, udon e altri noodles giapponesi / testi e ricette: Laure Kié ; illustrazioni: Haruna Kishi ; foto delle ricette: Patrice Hauser. - Bra : Slow Food, ©2024. - 137 p. : ill. ; 25 cm

in testa al frontespizio La scuola di cucina di Laure Kié. - ISBN 9788884998347
Titolo uniforme: Ramen, soba, udon et autres nouilles japonaises / Laure Kié
Altri autori: Hauser, Patrice | Kishi, Haruna
Soggetti: Culinaria - Giappone
Classificazione: 641.5952 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
 
Biblioteca Firenzuola RT10OD 641.5 KIE FR039433 Ammesso Data previsto rientro: Circa 14 gg.  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2024 | Codice: TO02131577 | MFN: 0137325

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 31-05-2024 22:45:37 - Schede in OPAC:  279840
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0