|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Espressione di ricerca:
GDATA=NVSI AND CD1=600
Risultato ricerca:
84
Inizio lista:
62
Lunghezza lista:
10
Ordinamento:
Classificazione, Autore, Titolo, Data
Limiti e ordinamento
|
Lista completa
|
Formato ridotto
|
Avanti
|
Indietro
|
Allunga lista
|
Inizio
|
Fine
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
62/84
Lo trovi in
Memorizza il record
Azema, Lucie
Le strade del tè : sorseggiare il tempo / Lucie Azema ; traduzione di Nunzia De Palma. - Roma : Tlon, 2023. - 203 p. : ill. ; 19 cm. - (Numeri primi ; 24)
ISBN 9791255540243 (paperback)
Titolo uniforme:
L'usage du thé / Lucie Azema
Altri autori:
De Palma, Nunzia
Collana:
Numeri primi
Soggetti:
Tè - Storia
Classificazione:
641.3372
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Reggello
RT10OI
641.3 AZE
RE025223
Ammesso
Data previsto rientro: Circa 25 gg.
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2023 |
Codice:
PUV1575741 |
MFN:
0015401
63/84
Lo trovi in
Memorizza il record
Turner, Jo
L'orto in conserva : delizie sotto vetro, sott'aceto e fermentate da gustare tutto l'anno / Jo Turner. - Milano : L'ippocampo, ©2024. - 207 p. : ill. ; 26 cm
Traduzione dall'inglese di Alessandra Gallo e Marcella Mancini. - ISBN 9788867228959
Titolo uniforme:
The preserving garden / Jo Turner
Altri autori:
Gallo, Alessandra
|
Mancini, Marcella
Soggetti:
Conserve alimentari - Ricette
Classificazione:
641.4
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
C 641.4 TUR
BOM107142
Ammesso
Data previsto rientro: Circa 34 gg.
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2024 |
Codice:
RT10190614 |
MFN:
0260636
64/84
Lo trovi in
Memorizza il record
Bellomo, Stella
Cosa preparo oggi? : oltre 100 piatti completi e bilanciati salvapranzo e salvacena / Stella Bellomo ; con i consigli della dietista Verdiana Ramina ; fotografie di Francesca Giovannini. - Milano : Mondadori, 2024. - 271 p. : ill. ; 23 cm.
ISBN 9788891839664
Titolo uniforme:
Cosa preparo oggi? / Stella Bellomo
Altri autori:
Giovannini, Francesca [Bluebird]
|
Ramina, Verdiana
Soggetti:
Culinaria
Classificazione:
641.5
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
D 641.5 BEL
BOM107548
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2024 |
Codice:
UBO4801543 |
MFN:
0023821
65/84
Lo trovi in
Memorizza il record
Dalla Zorza, Csaba
Alla mia tavola : la mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere in casa / Csaba Dalla Zorza ; fotografie di Stefania Giorgi. - [Milano] : Guido Tommasi, 2023. - 375 p. : ill. ; 26 cm
ISBN 9788867534173
Titolo uniforme:
Alla mia tavola : La mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere in casa / Csaba Dalla_Zorza
Altri autori:
Giorgi, Stefania [1971-]
Soggetti:
Culinaria
Classificazione:
641.5
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
D 641.5 DAL
BOM107129
Ammesso
Materiale in ritardo nella restituzione
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2023 |
Codice:
MOD1770563 |
MFN:
0070210
66/84
Lo trovi in
Memorizza il record
Ghelfi, Francesca
Dal carrello al piatto con Leguminosa : 80 ricette e 16 menù stagionali per un'alimentazione bilanciata (e zero sbatti) / Francesca Ghelfi. - Roma : Uppa, 2024. - 173 p. : ill. ; 24 cm
ISBN 9791280540294
Titolo uniforme:
Dal carrello al piatto con Leguminosa / Francesca Ghelfi
Soggetti:
Culinaria - Ricette
|
Salute - Effetti [dell'] Alimentazione
Classificazione:
641.5
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
D 641.5 GHE
BOM107285
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2024 |
Codice:
PCM0041716 |
MFN:
0107427
67/84
Lo trovi in
Memorizza il record
Riso, Eleonora
Laboratorio di sapori : [80 ricette ganzissime] / Eleonora Riso. - Milano : Baldini+Castoldi, 2024. - 203 p. : ill. ; 24 cm.
ISBN 9791254941485
Titolo uniforme:
Laboratorio di sapori / Eleonora Riso
Soggetti:
Culinaria - Ricette
Classificazione:
641.5
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
D 641.5 RIS
BOM107483
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2024 |
Codice:
RT10193305 |
MFN:
0217065
68/84
Lo trovi in
Memorizza il record
Visca, Lucia
No grain no pain : celiaci sì digiuni no / Lucia Visca. - [Roma] : All around, 2023. - 96 p. ; 20 cm.. - (#10 euro)
ISBN 9791259991508
Collana:
#10 euro
Soggetti:
Culinaria - Ricette per celiaci
Classificazione:
641.563
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Vicchio
RT10OQ
641.5 VIS
VH027921
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2023 |
Codice:
RT10194145 |
MFN:
0269146
69/84
Lo trovi in
Memorizza il record
Orga, Diana
- Staltari, Alessio
Zero glutine, zero rinunce : la guida completa per la cucina senza glutine e senza latte / Diana & Alessio. - Milano : Mondadori, 2024. - 246 p. : in gran parte ill. ; 21 cm
ISBN 9788891840813
Titolo uniforme:
Zero glutine, zero rinunce
Soggetti:
Culinaria - Ricette per celiaci
Classificazione:
641.56318
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Londa
RT10OE
641.5 ORG
LO015123
Ammesso
Data previsto rientro: Circa 44 gg.
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2024 |
Codice:
MIL1106550 |
MFN:
0188088
70/84
Lo trovi in
Memorizza il record
Grandi, Alberto [1967- ]
- Soffiati, Daniele
La cucina italiana non esiste : bugie e falsi miti sui prodotti e i piatti cosiddetti tipici / Alberto Grandi, Daniele Soffiati. - Milano : Mondadori, 2024. - 270 p. ; 23 cm
ISBN 9788804781417
Titolo uniforme:
La cucina italiana non esiste / Alberto Grandi
Soggetti:
Culinaria - Italia
|
Prodotti alimentari tipici - Italia
Classificazione:
641.5945
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Vicchio
RT10OQ
641.5 GRA
VH027776
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2024 |
Codice:
VIA0557406 |
MFN:
0114769
71/84
Lo trovi in
Memorizza il record
Kié, Laure
Ramen, soba, udon e altri noodles giapponesi / testi e ricette: Laure Kié ; illustrazioni: Haruna Kishi ; foto delle ricette: Patrice Hauser. - Bra : Slow Food, ©2024. - 137 p. : ill. ; 25 cm
in testa al frontespizio La scuola di cucina di Laure Kié. - ISBN 9788884998347
Titolo uniforme:
Ramen, soba, udon et autres nouilles japonaises / Laure Kié
Altri autori:
Hauser, Patrice
|
Kishi, Haruna
Soggetti:
Culinaria - Giappone
Classificazione:
641.5952
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Firenzuola
RT10OD
641.5 KIE
FR039433
Ammesso
Materiale in ritardo nella restituzione
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2024 |
Codice:
TO02131577 |
MFN:
0137304
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Limiti e ordinamento
|
Lista completa
|
Formato ridotto
|
Avanti
|
Indietro
|
Allunga lista
|
Inizio
|
Fine
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 19-06-2024 23:09:07 - Schede in OPAC: 279796
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|