| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: La grande cucina regionale italiana Risultato ricerca: 2
Seleziona uno o più documenti

 

Memorizza il record

La grande cucina regionale italiana. - Ed. speciale per il Giornale. - Milano : Il Giornale ; Food editori. - 20 v. : ill. ; 29 cm
Soggetto locale: Culinaria - Italia
Classificazione: 641.594 5 (ed. 21) Cucina. Italia

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Codice: CMM00358519 | MFN: 0114307

Comprende:

 

 

1/2  
1: Toscana : vol. 1. - Milano : Il Giornale ; Food editori, c2005. - 143 p. : ill. ; 29 cm
Fa parte di: La grande cucina regionale italiana

Biblioteca Pontassieve: 641.5 GRA

2/2  
2: Toscana : vol. 2. - Milano : Il Giornale ; Food editori, c2005. - 143 p. : ill. ; 29 cm
Fa parte di: La grande cucina regionale italiana

Biblioteca Pontassieve: 641.5 GRA

 

Seleziona uno o più documenti

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 29-06-2024 21:15:04 - Schede in OPAC:  279965
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0