|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
La grande cucina regionale italiana
Risultato ricerca:
2
Limiti e ordinamento
|
Formato Completo
Seleziona uno o più documenti
Memorizza il record
La grande cucina regionale italiana. - Ed. speciale per il Giornale. - Milano : Il Giornale ; Food editori. - 20 v. : ill. ; 29 cm
Soggetto locale:
Culinaria - Italia
Classificazione:
641.594 5 (ed. 21) Cucina. Italia
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Codice:
CMM00358519 |
MFN:
0114307
Comprende:
1/2
1: Toscana : vol. 1. - Milano : Il Giornale ; Food editori, c2005
. - 143 p. : ill. ; 29 cm
Fa parte di:
La grande cucina regionale italiana
Biblioteca Pontassieve
: 641.5 GRA
2/2
2: Toscana : vol. 2. - Milano : Il Giornale ; Food editori, c2005
. - 143 p. : ill. ; 29 cm
Fa parte di:
La grande cucina regionale italiana
Biblioteca Pontassieve
: 641.5 GRA
Seleziona uno o più documenti
Limiti e ordinamento
|
Formato Completo
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 29-06-2024 21:15:04 - Schede in OPAC: 279965
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|