| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Artuso, Adolfo Risultato ricerca: 17 Lunghezza lista: 10

 

1/17   Lo trovi in Memorizza il record

Artusi, Pellegrino
Artusi 2000. Con i consigli del dietologo. Le 790 ricette originali. - Firenze : Giunti, c1991. - 703 p. ill., 28 cm.

Sul front.: Una iniziativa: Il Secolo XIX, Giunti; Segue: Appendice
Altri autori: Sangiorgi, Giuseppe | Toti, Annamaria | Portinari, Folco
Soggetto locale: Culinaria
Classificazione: 641.5 [10 ridotta] | 641.5

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Vicchio RT10OQ 641.5 ART 00200905 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Londa RT10OE 641.5 ART 00601692 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca San Godenzo RT10OM 641.5/ART 00621079 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1991 | Codice: MG00105851 | MFN: 0012771
2/17   Lo trovi in Memorizza il record

Artusi, Pellegrino
L'Artusi. La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. - Torino : Vallardi, 1989. - 460 p. 19 cm. - (La guida cucina)

Collana: La guida cucina
Soggetto locale: Culinaria
Classificazione: 641.8 | 641.8 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.8 ART 00167311 34321 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1989 | Codice: MG00086028 | MFN: 0012772
3/17   Lo trovi in Memorizza il record

Artusi, Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. - Milano : Garzanti, 1971. - 459 p. 18 cm. - (I Garzanti)

Collana: I Garzanti
Soggetto locale: Alimentazione
Classificazione: 641.8 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.8 ART 00042301 Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1971 | Codice: MG00018890 | MFN: 0012773
4/17   Lo trovi in Memorizza il record

Artusi, Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. - Torino : Einaudi, 1982. - LXXIX, 745 p. 18 cm. - (Nuova universale Einaudi ; 109)

Altri autori: Camporesi, Piero
Collana: Nuova universale Einaudi
Soggetto locale: Alimentazione
Classificazione: 641.8 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC SR SR 30055 BBO044792 Ammesso Data previsto rientro: Circa 16 gg.  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.8 ART 00041820 Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Reggello RT10OI 641.8 ART 00041821 Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1982 | Codice: MG00018613 | MFN: 0012774
5/17   Lo trovi in Memorizza il record

Artusi, Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. Manuale pratico per le famiglie. 790 ricette. - Firenze : Giunti-Marzocco, 1983. - 573 p. 19 cm

Contiene in appendice : La cucina per gli stomachi deboli. In testa al front.: Igiene, economia, buon gusto
Soggetto locale: Alimentazione
Classificazione: 641.8 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC 641.8 ART 00101895 Materiale in biblioteca  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.8 ART 00101897 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Scarperia RT10OO 641.8 ART 00322768 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Rufina RT10OL 641.8 ART 00101896 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1983 | Codice: MG00048499 | MFN: 0012775
6/17   Lo trovi in Memorizza il record

Artusi, Pellegrino
La scienza in cucina e l'Arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi ; letto da Paolo Poli. - Roma : Emons Italia, 2014. - 2 compact disc (MP3) (24 h 32 min) ; 12 cm + 1 volume ; 19 cm. - (Emons audiolibri. Gli audiolibri di Luisanna Messeri)

Versione integrale. - Titolo del volume: Appendice. - Regia: Flavia Gentili. - In contenitore. - ISBN 9788898425310
Titolo uniforme: La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi
Comprende:
- CD 1
- CD 2
- 1
- 2
- Appendice
- La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. Appendice
Altri autori: Gentili, Flavia | Poli, Paolo [1929-2016]
Collana: Emons audiolibri. Gli audiolibri di Luisanna Messeri
Soggetti: Culinaria
Classificazione: 641.5 [D] [D]

Vedi il dettaglio dei record compresi

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC AUDIOLIBRI SR A95 BBO060242 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Rufina RT10OL AUDIOLIBRO 641.8 ART RU025933 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 331 - Registrazione sonora non musicale | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2014 | Codice: UFE0988483 | MFN: 0012776
7/17   Memorizza il record

Artusi, Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene : manuale pratico per le famiglie / compilato da Pellegrino Artusi ; in appendice La cucina per gli stomachi deboli. - [Italia] : Esselunga, c1991. - v. : ill. ; 20 cm

In contenitore
Comprende:
- 2: Minestre asciutte e salse
- 3: Fritti e umidi
- 4: Umidi e piatti freddi
- 5: Verdura e pesce
- 6: Arrosti e pasticceria
- 7 : Torte e dolci al cucchiaio
- 1 : Minestre in brodo
- 8 : Liquori e gelati
Soggetto locale: Culinaria
Classificazione: 641.5 (ed. 21) Cucina

Vedi il dettaglio dei record compresi

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1991 | Codice: CMM00328807 | MFN: 0012777
8/17   Lo trovi in Memorizza il record

Artusi, Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene : manuale pratico per le famiglie (790 ricette) / Pellegrino Artusi ; e in appendice La cucina per gli stomachi deboli. - Firenze : Agnelli, c1993. - 477 p. ; 20 cm

ISBN 8809030915
Soggetto locale: Culinaria
Classificazione: 641.5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC D 641.8 ART BBO036963 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1993 | Codice: E200700329651 | MFN: 0012778
9/17   Lo trovi in Memorizza il record

Artusi, Pellegrino - Bolognesi, Gianfranco
La scienza in cucina e L'arte di mangiare bene. Il più famoso libro di cucina rivisitato da cinque grandi cuochi. - Milano : Sperling & Kupfer, 1995. - xxviii, 642 p. 24 cm. - (Superguida Sperling ; 31)

ISBN 8878245445
Altri autori: Paolini, Davide
Collana: Superguida Sperling
Soggetto locale: Culinaria
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Firenzuola RT10OD 641.5 ART 00191976 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1995 | Codice: MG00099905 | MFN: 0012779
10/17   Lo trovi in Memorizza il record

Artusi, Pellegrino
6: Arrosti e pasticceria. - [Italia] : Esselunga, c1991. - 95 p. : ill. ; 20 cm

Fa parte di: La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene : manuale pratico per le famiglie / compilato da Pellegrino Artusi ; in appendice La cucina per gli stomachi deboli

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Firenzuola RT10OD DEP 641.5 ART 00364321 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Scarperia RT10OO SEZ.CONS. 641.5 ART 00526766 in cofanetto Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1991 | Codice: CMM00342277 | MFN: 0231063

 

 

Tempo di elaborazione: 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 18-07-2024 23:50:19 - Schede in OPAC:  280101
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0