| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Bayard, Pierre Risultato ricerca: 13 Lunghezza lista: 10

 

1/13   Lo trovi in Memorizza il record

Baresani, Camilla - Bay, Allan
La cena delle meraviglie / Camilla Baresani, Allan Bay. - Milano : Feltrinelli, 2007. - 166 p. ; 22 cm. - (Varia)

ISBN 9788807490606
Collana: Varia
Classificazione: 853.92 [21] [21]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca scolastica di Borgo San Lorenzo - Liceo Giotto Ulivi LS 853.9 BAR 00683066 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2007 | Codice: E200700383982 | MFN: 0019112
2/13   Lo trovi in Memorizza il record

Bay, Allan
Cuochi si diventa / Allan Bay. - Milano : Feltrinelli, 2009. - 480 p. ; 23 cm. - (Universale economica Feltrinelli ; 2145)

In custodia. - ISBN 9788807721458
Collana: Universale economica Feltrinelli
Soggetto locale: Culinaria - Italia
Classificazione: 641.594 5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Dicomano RT10OR 641.5 BAY 00601061 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2009 | Codice: E200700339945 | MFN: 0021900
3/13   Lo trovi in Memorizza il record

Bay, Allan
Cuochi si diventa : le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi / Allan Bay. - 4. ed. - Milano : Feltrinelli, 2003. - 298 p. ; 22 cm. - (Varia)

ISBN 8807490250
Collana: Varia
Soggetto locale: Culinaria - Italia
Classificazione: 641.594 5 (ed. 21) Cucina. Italia

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Reggello RT10OI 641.5 BAY 00341789 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2003 | Codice: CMM00332633 | MFN: 0021901
4/13   Lo trovi in Memorizza il record

Bay, Allan
Cuoco me / Allan Bay ; illustrazioni di Cesare Buffagni. - Milano : Feltrinelli, 2005. - 114 p. : ill. ; 21 cm. - (Feltrinelli kids)

ISBN 8807924161
Altri autori: Buffagni, Cesare Illustratore
Collana: Feltrinelli kids
Soggetto locale: Culinaria - Libri per ragazzi
Classificazione: 641.512 3 (ed. 21) Cucina dei bambini

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Note di provenienza / Fornitore Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Firenzuola RT10OD RAG 641.5 BAY 00396329 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH R 641.5 BAY 00547836 62452 PS0805 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca scolastica di Firenzuola - Scuola Secondaria I grado FRY 641.5 BAY 00554563 Ammesso Verifica disponibilità in sede  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2005 | Codice: CMM00357149 | MFN: 0021902
5/13   Lo trovi in Memorizza il record

Bay, Allan - Sorrentino, Nicola
La dieta BaSo : come dimagrire senza soffrire gustando piatti golosi / Allan Bay e Nicola Sorrentino. - Milano : TEA, 2010. - 209 p. ; 21 cm. - (TEA pratica ; 361)

ISBN 9788850221486
Collana: TEA pratica
Soggetto locale: Culinaria - Ricette | Dietetica
Classificazione: 641.563 5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Barberino di Mugello RT10OB 641.5 BAY 00604650 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2010 | Codice: E200700342820 | MFN: 0021903
6/13   Lo trovi in Memorizza il record

Bay, Allan
Elogio del mangiare con le mani / Allan Bay. - Milano : Il Saggiatore, 2024. - 330 p. : ill. ; 19 cm. - (La cultura ; 1785)

ISBN 9788842833871
Abstract: “Elogio del mangiare con le mani” è un’esortazione ad assaporare l’esistenza in modo più leggero e spontaneo: ad accarezzarla e maneggiarla, toccarla e soppesarla, per poi portarla alla bocca e goderne. Molti anni fa, quando eravamo solo semplici bipedi e cercavamo di sopravvivere tra bestie feroci e intemperie, noi umani godevamo di un grande privilegio: quello di riunirci intorno a un fuoco per mangiare quel poco che avevamo con le mani. Era una necessità, ma anche un modo più diretto, e in un certo senso più poetico, di affrontare la realtà. Oggi quell’antica gestualità sopravvive, minacciata tuttavia dall’avanzare delle forchette. Come gazze ladre, negli ultimi secoli ci siamo lasciati sedurre dal loro luccichio e abbiamo così sacrificato la bellezza del leccarci le dita per seguire il comandamento più brutale: «Non sporcarti». Allan Bay decide allora di celebrare questa usanza «antica e bella» indagandone il passato, il presente e il futuro con giocosità e charme, sempre convinto [...]
Titolo uniforme: Elogio del mangiare con le mani / Allan Bay
Collana: La cultura
Soggetti: Culinaria - Aspetti socio-culturali
Classificazione: 394.1209 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
 
Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC 394.1 BAY BOM107124 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2024 | Codice: UBO4776862 | MFN: 0021904
7/13   Lo trovi in Memorizza il record

Bay, Allan
L'interpretazione dei sughi : Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù / di Allan Bay. - Firenze ; Milano : Giunti, 2016. - 435 p. ; 21 cm

ISBN 9788809828261
Soggetti: Salse - Ricette
Classificazione: 641.822 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Dicomano RT10OR 641.8 BAY DI014684 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2016 | Codice: LO11644511 | MFN: 0021905
8/13   Lo trovi in Memorizza il record

Bay, Allan
Le ricette degli altri : scorribande fra i piatti e i sapori di tutto il mondo / Allan Bay. - Milano : Feltrinelli, 2005. - 280 p. ; 22 cm. - (Varia)

ISBN 8807490404
Collana: Varia
Soggetto locale: Culinaria - Ricette
Classificazione: 641.5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Note di provenienza / Fornitore Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.5 BAY 00592303 66944 ps1003 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2005 | Codice: E200700333251 | MFN: 0021906
9/13   Lo trovi in Memorizza il record

Bay, Allan
Spezzatini chez moi / Allan Bay. - Milano : Gribaudo, 2016. - 48 p. : ill. ; 22 cm. - (Chez moi)

ISBN 9788858015339
Collana: Chez moi
Soggetti: Carne - Ricette
Classificazione: 641.66 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Scarperia RT10OO CUC. 641.6 BAY 00703466 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2016 | Codice: RT10084732 | MFN: 0021907
10/13   Lo trovi in Memorizza il record

Gatta, Shamira
La cucina senza glutine, latte, uova, carne, sale, zucchero e nichel : [mangiare bene e goloso in barba a tutte le intolleranze, allergie e quant'altro] / Shamira Gatta ; prefazione di Allan Bay. - Milano : Vallardi, 2018. - 275 p. ; 22 cm

Compl. del titolo dalla copertina.. - ISBN 9788869873812
Altri autori: Bay, Allan
Soggetti: INTOLLERANZA ALIMENTARE | Dietetica | Intolleranze alimentari - Dietoterapia
Classificazione: 641.5631 [D] [D] | 641.56318 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC D 641.5 GAT BBO065684 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Scarperia RT10OO CUC. 641.5 GAT 00714502 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2018 | Codice: TO02009174 | MFN: 0105481

 

 

Tempo di elaborazione: 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 25-06-2024 23:02:40 - Schede in OPAC:  279870
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0