|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
Berlioz, Hector
Risultato ricerca:
1
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Lo trovi in
Memorizza il record
Beria, Martino
Le proteine vegetali : conoscerle, valorizzarle e portarle a tavola : legumi, cereali, vegetali, frutta, semi, alghe e germogli, ma anche salsa di soia, cioccolato, cacao amaro... / Martino Beria. - Milano : Gribaudo, 2017. - 159 p. : ill. ; 23 cm
ISBN 9788858016855
Soggetti:
Culinaria vegetariana
Classificazione:
641.5636
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
C 641.5 BER
BBO062564
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2017 |
Codice:
RT10074514 |
MFN:
0025706
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 25-09-2024 22:45:59 - Schede in OPAC: 280350
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|