Lo trovi in
Memorizza il record
Bertinet, Richard
Pasticceria casalinga : semplici e gustosi dessert da preparare a casa / Richard Bertinet. - Roma : Newton Compton, 2015. - 223 p. : ill. ; 25 cm. - (Grandi manuali Newton ; 329)
ISBN 9788854182837
Abstract: L'antica arte di maître pâtissier rappresenta il punto più alto dell'abilità e della creatività in cucina. Un livello che, molto spesso, appare totalmente irraggiungibile per chi si diletta tra i fornelli di casa. In
questo libro, invece, il maestro pasticcere Richard Bertinet ci svelerà finalmente tutti i trucchi e le tecniche per realizzare, anche a casa propria, i dessert più buoni e complessi della migliore tradizione culinaria internazionale. Grazie alle foto
contenute nel volume e alle semplici spiegazioni passo-dopo-passo, riusciremo a preparare dai biscotti alle meringhe, dalle bavaresi ai mignon, dai macarons alle mousse, per arrivare ai grandi classici della pasticceria francese e italiana, come la saint
honoré e il tiramisù.
Titolo uniforme:
Patisserie maison / Richard Bertinet
Collana: Grandi manuali NewtonSoggetti: Dolci - RicetteClassificazione: 641.8653 [D] [D]
|
Biblioteca |
Codice |
Collocazione |
Inventario |
Prestito |
Disponibilità |
|
|
Biblioteca Scarperia
|
RT10OO |
CUC. 641.8 BER |
00682294 |
Ammesso |
Materiale in biblioteca |
|
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 2015
| Codice: LZ10001833
| MFN: 0026773