| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Brest, Martin Risultato ricerca: 11 Lunghezza lista: 10

 

1/11   Lo trovi in Memorizza il record

Bressanini, Dario
Le bugie nel carrello / Dario Bressanini. - 4. ed. - Milano : Chiarelettere, 2013. - 192 p. ; 20 cm. - (Reverse)

ISBN 9788861903562
Collana: Reverse
Soggetto locale: Consumatori - Comportamento
Classificazione: 640.73 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC 640.73 BRE BBO051428 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Pontassieve - COOP RT10OH 640.73 BRE 00644949 Disponibile solo per il prestito locale Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Reggello RT10OI 640.73 BRE BIRE00647315 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 640.73 BRE 00647614 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Scarperia RT10OO 640.73 BRE 00656045 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca San Godenzo RT10OM 640.73 BRE SG010906 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2013 | Codice: E200700368818 | MFN: 0036473
2/11   Lo trovi in Memorizza il record

Bressanini, Dario - Mautino, Beatrice
Contro natura : dagli OGM al bio, falsi allarmi e verità nascoste del cibo che portiamo in tavola / Dario Bressanini, Beatrice Mautino. - [Milano] : Rizzoli, 2015. - 302 p. ; 22 cm

ISBN 9788817080927
Soggetti: Alimenti - Adulterazione [e] Contaminazione | Organismi transgenici - Pericoli
Classificazione: 363.192 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC 363 BRE BBO058001 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca San Godenzo RT10OM 363 BRE SG010893 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2015 | Codice: URB0908347 | MFN: 0036474
3/11   Lo trovi in Memorizza il record

Bressanini, Dario
Fa bene o fa male? : manuale di autodifesa alimentare / Dario Bressanini ; [disegni di Arianna Operamolla]. - Milano : Mondadori, 2023. - 321 p. : ill. ; 23 cm. - (Sentieri)

ISBN 9788804764878
Titolo uniforme: Fa bene o fa male? / Dario Bressanini
Altri autori: Operamolla, Arianna
Collana: Sentieri
Soggetti: Alimentazione - Aspetti socio-culturali | ALIMENTI - CONSUMO - ASPETTI COMMERCIALI | Alimentazione e salute
Classificazione: 613.2 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Reggello RT10OI 641.3 BRE RE024462 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC B 641.3 BRE BOM105280 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Barberino di Mugello RT10OB 641.3 BRE BA027373 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Rufina RT10OL 641.3 BRE RU026993 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2023 | Codice: UBO4704347 | MFN: 0036475
4/11   Lo trovi in Memorizza il record

Bressanini, Dario
OGM tra leggende e realtà : alla scoperta delle modifiche genetiche nel cibo che mangiamo / Dario Bressanini ; a cura di Stefano Dalla Casa. - 2. ed. - Bologna : Zanichelli, 2019. - 288 p. : ill. ; 20 cm.. - (Chiavi di lettura ; 43)

ISBN 9788808920706
Altri autori: Dalla Casa, Stefano
Collana: Chiavi di lettura
Soggetti: Organismi transgenici [:] Piante alimentari
Classificazione: 631.5233 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca San Godenzo RT10OM 631.5 BRE SG010933 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2019 | Codice: CFI0993259 | MFN: 0036476
5/11   Lo trovi in Memorizza il record

Bressanini, Dario
OGM tra leggende e realtà : chi ha paura degli organismi geneticamente modificati? / Dario Bressanini ; chiavi di lettura a cura di Federico Tibone e Lisa Vozza. - Bologna : Zanichelli, 2009. - 224 p. : ill. ; 18 cm. - (Chiavi di lettura ; 12)

ISBN 9788808062413
Altri autori: Vozza, Lisa Curatore | Tibone, Federico
Collana: Chiavi di lettura
Soggetto locale: Genetica vegetale - Ricerche sperimentali - Aspetti sociali
Classificazione: 303.483 3 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Rufina RT10OL 301.24 BRE 00583229 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2009 | Codice: E200700328517 | MFN: 0036477
6/11   Lo trovi in Memorizza il record

Bressanini, Dario
Pane e bugie : [la verità su ciò che mangiamo : i pregiudizi, gli interessi, i miti, le paure] / Dario Bressanini. - Nuova ed. - Milano : Chiarelettere, 2013. - 328 p. : ill. ; 20 cm. - (Reverse)

ISBN 9788861904347. - N. Bibliografia nazionale 2013-2329
Collana: Reverse
Soggetti: Alimenti - Adulterazione [e] Contaminazione | Organismi transgenici - Pericoli
Classificazione: 363.192 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Vicchio RT10OQ 363.19 BRE VH026229 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2013 | Codice: UBO3998739 | MFN: 0036478
7/11   Lo trovi in Memorizza il record

Bressanini, Dario
La scienza della carne : la chimica della bistecca e dell'arrosto / Dario Bressanini ; fotografie di Barbara Torresan. - Milano : Gribaudo, 2016. - 239 p. : ill. ; 24 cm

ISBN 9788858016022
Titolo uniforme: La scienza della carne / Dario Bressanini
Altri autori: Torresan, Barbara
Soggetti: Carne - Ricette
Classificazione: 641.66 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC C 641.6 BRE BBO062647 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.6 BRE PS086169 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2016 | Codice: MOD1662507 | MFN: 0036479
8/11   Lo trovi in Memorizza il record

Bressanini, Dario
La scienza della pasticceria : la chimica del bignè : le basi / Dario Bressanini ; fotografie di Barbara Torresan. - Milano : Gribaudo, 2014. - 199 p. : ill. ; 24 cm

ISBN 9788858012307 (Quindicesima ristampa)
Titolo uniforme: La scienza della pasticceria / Dario Bressanini
Altri autori: Torresan, Barbara
Soggetti: Dolci - Ricette | Culinaria
Luogo di pubblicazione: Milano
Classificazione: 641.865 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC D 641.8 BRE BBO056231 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2014 | Codice: RT10043325 | MFN: 0036480
9/11   Lo trovi in Memorizza il record

Bressanini, Dario
La scienza delle pulizie : la chimica del detersivo e della candeggina, e le bufale sul bicarbonato / Dario Bressanini. - Milano : Gribaudo, ©2022. - 275 p. : ill. ; 24 cm

ISBN 9788858043035
Titolo uniforme: La scienza delle pulizie / Dario Bressanini
Soggetti: Lavori domestici
Classificazione: 648.5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC E 648 BRE BOM104475 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Rufina RT10OL 648 BRE RU026061 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Reggello RT10OI 646 BRE RE024489 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2022 | Codice: ARE0005216 | MFN: 0036481
10/11   Lo trovi in Memorizza il record

Bressanini, Dario
La scienza delle verdure : la chimica del pomodoro e della cipolla / Dario Bressanini ; fotografie di Barbara Torresan. - Milano : Gribaudo, 2019. - 277 p. : ill. ; 23 cm.

ISBN 9788858025192
Abstract: È vero che aggiungere zucchero o bicarbonato alla salsa di pomodoro ne riduce l'acidità? Sapete come usare al meglio il microonde per cuocere le verdure? Da dove deriva la credenza secondo cui mangiare carote migliora la vista? Qual è il segreto per ottenere patate arrosto tenere all'interno e croccanti fuori? Dario Bressanini, docente di chimica e ricercatore di professione, torna dopo La scienza della pasticceria e La scienza della carne con un libro che svela i principi chimici e fisici inerenti alle verdure più utilizzate in cucina, dall'aglio alla zucca. Dalle domande più comuni ai principi più complessi, un libro pensato per gastronomi, chef, addetti ai lavori, semplici curiosi e per tutti coloro che, oltre a nutrirsi bene, vogliono capire il perché delle cose. Un linguaggio semplice, tanti esperimenti illustrati, disegni esplicativi, tabelle, ricette spiegate step by step presentano le tecniche fondamentali per sfruttare le verdure in maniera ottimale, sfatare falsi miti e otte [...]
Titolo uniforme: La scienza delle verdure / Dario Bressanini
Altri autori: Torresan, Barbara
Soggetti: Ortaggi - Ricette
Classificazione: 641.65 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC C 641.6 BRE BOM098220 Ammesso Data previsto rientro: Circa 15 gg.  
  Biblioteca Reggello RT10OI 641.6 BRE RE022181 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2019 | Codice: RMB0804748 | MFN: 0036482

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 04-07-2024 00:34:33 - Schede in OPAC:  280022
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0