|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
Brink, Andr
Risultato ricerca:
1
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Lo trovi in
Memorizza il record
Brillat-Savarin, Jean Anthelme
Fisiologia del gusto, ovvero Meditazioni di gastronomia trascendente / Anthelme Brillat-Savarin ; traduzione di Dino Provenzal ; introduzione di Jean-François Revel ; con una nota di Honoré de Balzac e le illustrazioni di Andrew Johnson. - Milano : La biblioteca ideale tascabile, 1996. - 311 p. : ill. ; 22 cm. - (La biblioteca ideale tascabile ; 66)
Tit, orig.: Physiologie du gout. - ISBN 8881111748
Altro titolo:
Physiologie du gout
Altri autori:
Provenzal, Dino
Traduttore
|
Revel, Jean-François
Prefatore
|
Balzac, Honoré : de
|
Johnson, Andrew
Illustratore
Collana:
La biblioteca ideale tascabile
Classificazione:
848.7 (ed. 21)
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca San Piero a Sieve
RT10ON
848.7!BRI
00565871
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1996 |
Codice:
CMM00326107 |
MFN:
0036845
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 08-08-2024 23:29:00 - Schede in OPAC: 280419
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|