Lo trovi in
Memorizza il recordIl mondo della pizza : storia, tecniche, ricette / a cura di Antonio Puzzi ; testi: Noemi Caracciolo ... [et al.]. - Bra : Slow Food, 2023. - 237 p. : ill. ; 24 cm. - (Manuali Slow)
ISBN 9788884997845
Abstract: Un manuale completo per scoprire tutti i segreti della pizza ed esplorare un mondo in continua evoluzione. Dopo un inquadramento storico, il volume descrive nel dettaglio tecniche e strumenti, offrendo un'accurata scuola
di pizza rivolta a chi voglia imparare e replicare - anche a casa - i tanti stili di cui l'Italia è maestra. Chiude il libro un'ampia sezione dedicata alle ricette, firmate dai più importanti esponenti del panorama nazionale. Tanti sono gli stili
proposti, dalle pizze classiche a quelle fritte, passando per focacce e pizze in teglia.
Titolo uniforme:
Il mondo della pizza
Altri autori: Puzzi, Antonio |
Caracciolo, Noemi |
Slow food ItaliaCollana: Manuali SlowSoggetti: Pizza - Ricette |
Pizza - StoriaClassificazione: 641.8248 [D] [D]
|
Biblioteca |
Codice |
Collocazione |
Inventario |
Prestito |
Disponibilità |
|
|
Biblioteca Scarperia
|
RT10OO |
641.8 MON |
SC046972 |
Ammesso |
Materiale in biblioteca |
|
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 2023
| Codice: TO02113487
| MFN: 0174613