| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Carbonaro, Giorgio Risultato ricerca: 2
Seleziona uno o più documenti

 

1/2  
Apicius, Coelius . L'arte culinaria : manuale di gastronomia classica / Apicio ; a cura di Giulia Carazzali ; presentazione di Francesco Maspero. - 3. ed. - Milano : Bompiani, 2003. - L, 337 p. ; 20 cm. - (Tascabili Bompiani ; 841. Classici)
Classificazione: 641.593 7 (ed. 21) Cucina tipica di specifici continenti, paesi, località. Italia antica

Biblioteca Scarperia: 641.5 API

Biblioteca Borgo San Lorenzo: SR SR 30820

2/2  
Eginardus . Vita di Carlo Magno. - Milano : Bompiani, 19 cm. - 95 p. 19 cm. - (Tascabili Bompiani. classici greci e latini ; C 42)
Classificazione: 940.1 [10 ridotta] | 940.1

Biblioteca Firenzuola: 940.1 [CAR]

Biblioteca scolastica di Pontassieve - Scuola Secondaria I grado: 940.1 [CAR]

 

Seleziona uno o più documenti

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 07-06-2024 22:46:11 - Schede in OPAC:  279932
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0