|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
Collins, Paul [1969-]
Risultato ricerca:
1
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Lo trovi in
Memorizza il record
Le eccellenze alimentari del territorio / [testi a cura di Gabriella Pirazzini e Lia Collina]. - Castel San Pietro Terme : Laboratorio di Accoglienza Turistica dell'IIS B. Scappi, 2017?. - 1 volume (senza paginazione) ; 21 cm
Volume a spirale. - Sulla cop.: Maggio 2002-Maggio 2017, 15. anniversario delegazione Castel San Pietro - Firenzuola; Accademia Italiana della cucina
Altri autori:
Pirazzini, Gabriella
Curatore
|
Collina, Lia
Curatore
Soggetto locale:
Culinaria - Emilia Romagna
Classificazione:
641.59454
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Firenzuola
RT10OD
641.5 ECC
00701538
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2017 |
Codice:
E200700386494 |
MFN:
0085575
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 06-08-2024 23:04:07 - Schede in OPAC: 280370
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|