Lo trovi in
Memorizza il recordElba e arcipelago toscano / [fotografie: Marco Varoli ; testi: Dario De Cristofaro ... et al.]. - Bra : Slow Food, 2022. - 217 p. : ill. ; 22 cm
Nomi degli autori sul verso del frontespizio. - ISBN 9788884997494
Abstract: Natura, territorio, cultura enogastronomica e comunità sono gli ingredienti per raccontare le isole attraverso paesaggi mozzafiato, storie e prodotti di chi le abita ogni giorno. Una guida unica, che permette al
viaggiatore di costruire liberamente il proprio itinerario, perdendosi tra le immagini e le mappe illustrate del Giglio, dell'Elba e delle altre isole, e ancora tra i racconti dei prodotti e dei produttori locali, artigiani, viaggiatori, isolani di
nascita e isolani per scelta, che regalano una prospettiva inedita rispetto agli itinerari turistici canonici. Non mancano le ricette, per esplorare la cucina isolana nella sua più vera essenza. Le fotografie poi, scattate lungo i percorsi suggeriti dal
libro, vi sveleranno visivamente la bellezza degli angoli più nascosti. Come sempre, l'approccio è quanto mai slow, per promuovere un'idea di turismo sostenibile in perfetta simbiosi con i luoghi da sogno che lo accolgono.
Titolo uniforme:
Elba e arcipelago toscano
Altri autori: De Cristofaro, Dario [1982- ] |
Varoli, MarcoSoggetti: Elba <isola> - Guide |
Arcipelago toscano - GuideClassificazione: 914.556 [D] [D]
|
Biblioteca |
Codice |
Collocazione |
Inventario |
Prestito |
Disponibilità |
|
|
Biblioteca Borgo San Lorenzo
|
RT10OC |
914.556 ELB |
BOM104265 |
Ammesso |
Materiale in biblioteca |
|
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 2022
| Codice: TO02102332
| MFN: 0086515