| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Di Giovanni, Domenico Risultato ricerca: 2

 

1/2   Lo trovi in Memorizza il record

Di Giovacchino, Luciano
Tecnologie di lavorazione delle olive in frantoio : rese di estrazione e qualità dell'olio / Luciano Di Giovacchino. - Milano : Tecniche Nuove, 2010. - IX, 272 p. : ill. ; 24 cm. - (Tecnica alimentare)

Premio Antico Fattore 2012. - ISBN 9788848125543
Collana: Tecnica alimentare
Soggetto locale: Olio di oliva - Estrazione
Classificazione: 664.362 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Reggello RT10OI 664 DIG 00644255 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2010 | Codice: E200700370973 | MFN: 0077260
2/2   Lo trovi in Memorizza il record

Di Giovacchino, Luciano
Tecnologie di lavorazione delle olive in frantoio : rese di estrazione e qualità dell'olio / Luciano Di Giovacchino. - Milano : Edagricole, 2021. - X, 461 p. : ill. ; 24 cm.. - (Tecnologie agroalimentari)

ISBN 9788850656011
Titolo uniforme: Tecnologie di lavorazione delle olive in frantoio / Luciano Di_Giovacchino
Collana: Tecnologie agroalimentari
Soggetti: Olive - Tecniche [di] lavorazione
Classificazione: 664.362 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC 664 DIG BOM100304 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2021 | Codice: SBT0031053 | MFN: 0078744

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 11-07-2024 00:12:52 - Schede in OPAC:  280016
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0