|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
Ferrario, Ercole Vittorio
Risultato ricerca:
3
Limiti e ordinamento
|
Formato ridotto
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
1/3
Lo trovi in
Memorizza il record
Ferrara, Liberato Aldo
- Pacioni, Delia
A tavola con il diabete : come prevenirlo e controllarlo senza perdere il piacere del cibo / L. Aldo Ferrara, Delia Pacioni ; menu d'autore dello chef Gianluca D'Agostino. - Napoli : Igea, stampa 2019. - 216 p. : ill. ; 19 cm. - (I quaderni di Igea) (Gusto & salute)
ISBN 9788865845608
Altri autori:
D'Agostino, Gianluca
Collana:
I quaderni di Igea
|
Gusto & salute
Soggetti:
Diabete - Dietoterapia
Classificazione:
641.56314
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Dicomano
RT10OR
641.5 FER
DI014683
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Reggello
RT10OI
641.5 FER
RE024033
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2019 |
Codice:
BVE0843090 |
MFN:
0093780
2/3
Lo trovi in
Memorizza il record
Ferrara, Liberato Aldo
- Pacioni, Delia
A tavola con l'obesità : come prevenirla e controllarla senza perdere il piacere del cibo / L. Aldo Ferrara, Delia Pacioni ; menù d'autore dello chef Gianluca D'Agostino. - Napoli : Edises, 2015. - 228 p. : ill. ; 19 cm. - (I quaderni di Igea) (Gusto & salute)
ISBN 9788865845622
Collana:
I quaderni di Igea
|
Gusto & salute
Classificazione:
641.563
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Dicomano
RT10OR
641.5 FER
DI014682
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2015 |
Codice:
RT10053128 |
MFN:
0093781
3/3
Lo trovi in
Memorizza il record
Ferrara, Liberato Aldo
- Pacioni, Delia
A tavola con le patologie cardiovascolari : come prevenirle e controllarle senza perdere il piacere del cibo / L. Aldo Ferrara, Delia Pacioni ; menù d'autore dello chef Gianluca D'Agostino. - Napoli : Edises, 2015. - 240 p. : ill. ; 19 cm. - (Gusto & salute) (I quaderni di Igea)
ISBN 9788865845639
Titolo uniforme:
A tavola con le patologie cardiovascolari / Liberato Aldo Ferrara
Altri autori:
D'Agostino, Gianluca [1970- ]
Collana:
Gusto & salute
|
I quaderni di Igea
Soggetti:
CARDIOPATICI - Dietoterapia
|
Culinaria
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Dicomano
RT10OR
641.5 FER
DI014687
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2015 |
Codice:
TO01944513 |
MFN:
0093782
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Limiti e ordinamento
|
Formato ridotto
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 26-09-2024 22:50:03 - Schede in OPAC: 280343
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|