| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Jannuzzi, Giovanni Risultato ricerca: 4

 

1/4   Lo trovi in Memorizza il record

Baracconi, Giuseppe
I rioni di Roma. - Roma : Roberto Napoleone, c1976. - vii, 518 p. ill., 21 cm.

Altri autori: Jannattoni, Livio
Soggetto locale: Roma - Rioni
Classificazione: 914.5632 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC AMI 914.5632 BAR 1517 BBO017575 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1976 | Codice: MG00128292 | MFN: 0018367
2/4   Lo trovi in Memorizza il record

Jannattoni, Livio
2 : / Livio Jannattoni. - Roma : Newton & Compton, 2003. - P. 378-736 : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 17)

ISBN 8882898482
Fa parte di: La cucina romana e del Lazio : piatti classici e ricette sconosciute di una cucina genuina e ricca di fantasia : dagli spaghetti alla carbonara ai rigatoni cò la pajata, dalla coda alla vaccinara ai saltinbocca, l'antica cultura gastronomica di Romasalvata dalla tradizione popolare e raccontata da un grande conoscitore di cose romane / Livio Jannattoni
Collana: La cucina regionale italiana

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.5 JAN 00359635 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2003 | Codice: CMM00340228 | MFN: 0067551
3/4   Lo trovi in Memorizza il record

Jannattoni, Livio
1 : / Livio Jannattoni. - Roma : Newton & Compton, 2003. - 374 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 8)

ISBN 8882898385
Fa parte di: La cucina romana e del Lazio : piatti classici e ricette sconosciute di una cucina genuina e ricca di fantasia : dagli spaghetti alla carbonara ai rigatoni cò la pajata, dalla coda alla vaccinara ai saltinbocca, l'antica cultura gastronomica di Romasalvata dalla tradizione popolare e raccontata da un grande conoscitore di cose romane / Livio Jannattoni
Collana: La cucina regionale italiana

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.5 JAN 00359636 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Scarperia RT10OO 641.5 JAN 00643117 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2003 | Codice: CMM00340229 | MFN: 0067552
4/4   Memorizza il record

Jannattoni, Livio
La cucina romana e del Lazio : piatti classici e ricette sconosciute di una cucina genuina e ricca di fantasia : dagli spaghetti alla carbonara ai rigatoni cò la pajata, dalla coda alla vaccinara ai saltinbocca, l'antica cultura gastronomica di Roma salvata dalla tradizione popolare e raccontata da un grande conoscitore di cose romane / Livio Jannattoni. - Roma : Newton & Compton. - 3 v. : ill. ; 28 cm

Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione
Comprende:
- 2 : / Livio Jannattoni
- 1 : / Livio Jannattoni
Soggetto locale: Culinaria - Lazio
Classificazione: 641.594 562 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Lazio

Vedi il dettaglio dei record compresi

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Codice: CMM00340227 | MFN: 0133184

 

 

Tempo di elaborazione: 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 29-06-2024 21:15:04 - Schede in OPAC:  279965
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0