Lo trovi in
Memorizza il record
Lewin, Alex - Guajardo, Raquel
Kombucha, kefir e oltre : una guida divertente e gustosa per preparare le vostre bevande probiotiche in casa / Alex Lewin, Raquel Guajardo. - [Milano] : G. Tommasi, 2020. - 208 p. : ill. ; 24 cm
Traduzione: Maria Silvia La Luce. - ISBN 9788867533022
Abstract: Rendere più facile la vita, alimentandola con la vita. Complicato? No, basta scegliere cibi e bevande fermentati che permettono di assimilare meglio vitamine e minerali, rinforzano il sistema immunitario e poi... sono
buoni! Naturalmente non basta farcire un panino con un po' di crauti o bere una tazza di kombucha per liberarsi di una malattia, ma è dimostrato che gli alimenti fermentati permettono di assorbire meglio i nutrienti e di migliorare la digestione, grazie
a miliardi di batteri. Birra e vino sono bevande fermentate, così come fermentati sono il pane, le olive, i salumi, il cioccolato, il caffè, il miso, diversi formaggi e alcuni tipi di sottaceti, la ginger ale e il sidro. Molti si trovano nei negozi, ma
farli a casa è facile e decisamente più economico. Non serve una laurea in biochimica: in questo libro troverete tutte le informazioni di base per muovervi nel variegato mondo di batteri, lieviti e muffe.
Titolo uniforme:
Kombucha, kefir & beyond / Alex Lewin
Soggetti: Bevande fermentateClassificazione: 641.23 [D] [D]
|
Biblioteca |
Codice |
Collocazione |
Inventario |
Prestito |
Disponibilità |
|
|
Biblioteca Borgo San Lorenzo
|
RT10OC |
D 641.2 LEW |
BOM100044 |
Ammesso |
Materiale in biblioteca |
|
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 2020
| Codice: LO11817072
| MFN: 0149097