Lo trovi in
Memorizza il record
Hadjandreou, Emmanuel
Come si fa il pane con il lievito madre : 45 ricette buonissime e salutari con la pasta madre / Emmanuel Hadjandreou ; fotografie di Steve Painter. - Milano : G. Tommasi, 2021. - 160 p. : in gran parte ill. ; 26 cm
Traduzione: Prisca Destro; revisione: Giusy Marzano. - ISBN 9788867533381
Abstract: A volte la vita è proprio strana. In poco più di un anno siamo passati dalla convinzione che il pane faccia male, che sia necessario eliminarlo dalle nostre abitudini alimentari per poter rimanere in forma, che sia
scomodo da conservare in casa e che sia meglio sostituirlo con cracker, bauletti dal sapore alcolico e grissini di ogni sorta, alla necessità di impastarlo in casa per non farci mancare un alimento che abbiamo finalmente capito essere di importanza
capitale non solo dal punto di vista nutrizionale ma anche psicologico. Eh sì, perché preparare il nostro impasto e immergere le mani in quella massa morbida e appiccicosa ci regala non solo la soddisfazione di essere autosufficienti ma anche la
possibilità di esiliare i pensieri negativi in un angolo fuori mano della nostra mente. Con questo libro potrete conoscere le grandi potenzialità del lievito madre e della fermentazione lunga, due elementi che faranno del vostro pane qualcosa di più di
un tentativo ben riuscito. Con il te [...]
Titolo uniforme:
How to make sourdough / Emmanuel Hadjandreou
Altri autori: Destro, Prisca |
Marzano, Giusy |
Painter, SteveSoggetti: Pane - Ricette |
PanificazioneClassificazione: 641.815 [D] [D]
|
Biblioteca |
Codice |
Collocazione |
Inventario |
Prestito |
Disponibilità |
|
|
Biblioteca Borgo San Lorenzo
|
RT10OC |
D 641.8 HAD |
BOM101579 |
Ammesso |
Materiale in biblioteca |
|
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 2021
| Codice: LO11839468
| MFN: 0120009