|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
Molino, R.
Risultato ricerca:
12
Lunghezza lista:
10
Limiti e ordinamento
|
Lista completa
|
Formato ridotto
|
Avanti
|
Allunga lista
|
Fine
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
1/12
Lo trovi in
Memorizza il record
Cesari Sartoni, Monica
- Molinari Pradelli, Alessandro
La cucina bolognese : i piatti tipici e le ricette tradizionali di una gastronomia tra le più apprezzate e gustose d'Italia, divenuta famosa nel mondo / Monica Cesari Sartoni, Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2003. - 408 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 1)
Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 888289827X
Collana:
La cucina regionale italiana
Soggetto locale:
Culinaria - Emilia
Classificazione:
641.594 54 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Emilia
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca San Piero a Sieve
RT10ON
641.5 CES
00359633
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2003 |
Codice:
CMM00340224 |
MFN:
0052823
2/12
Lo trovi in
Memorizza il record
Molinari Pradelli, Alessandro
Osterie e locande di Firenze : un folcloristico viaggio gastronomico tra gli antichi quartieri di Firenze alla riscoperta di buche e grecaioli, per un classico mangiare e bere alla toscana / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton Compton, 1982. - 425 p., °16! c. di tav. : ill., tav. ; 21 cm.. - (Quest'Italia ; 34)
N. Bibliografia nazionale 8213057
Collana:
Quest'Italia
Soggetti:
Firenze - Usi e costumi
Classificazione:
647.95
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Reggello
RT10OI
647 MOL
00682182
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Vicchio
RT10OQ
647 MOL
00724007
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1982 |
Codice:
SBL0635564 |
MFN:
0173878
3/12
Lo trovi in
Memorizza il record
Molinari Pradelli, Alessandro
La cucina abruzzese : tutte le gustosissime ricette tipiche di una tradizione gastronomica che ha saputo magnificamente valorizzare i tanti prodotti della terra e del mare / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2003. - 479 p. : ill. ; 24 cm. - (La cucina regionale italiana ; 4)
Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 888289830X
Collana:
La cucina regionale italiana
Soggetto locale:
Culinaria - Abruzzo
Classificazione:
641.594 571(ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Abruzzo
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca San Piero a Sieve
RT10ON
641.5 MOL
00359644
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2003 |
Codice:
CMM00340236 |
MFN:
0173882
4/12
Lo trovi in
Memorizza il record
Molinari Pradelli, Alessandro
La cucina del Friuli -Venezia Giulia : dai segreti della tradizione contadina alle gustose ricette della costa adriatica, un viaggio alla scoperta di una gastronomia incredibilmente varia e ricca di fantasia / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, stampa 2003. - 543 p. : ill. ; 24 cm. - (La cucina regionale italiana ; 25)
Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 8882899314
Collana:
La cucina regionale italiana
Soggetto locale:
Culinaria - Friuli Venezia Giulia
Classificazione:
641.594 539 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Friuli Venezia Giulia
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca San Piero a Sieve
RT10ON
641.5 MOL
00359656
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2003 |
Codice:
CMM00340249 |
MFN:
0173883
5/12
Lo trovi in
Memorizza il record
Molinari Pradelli, Alessandro
La cucina del Trentino-Alto Adige : le gustosissime ricette di una regione che deve all'incontro tra due tradizioni gastronomiche la ricchezza, l'originalità e la varietà delle sue pietanze / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, stampa 2003. - 512 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 27)
Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 8882899330
Collana:
La cucina regionale italiana
Soggetto locale:
Culinaria - Trentino Alto Adige
Classificazione:
641.594 538 5 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Trentino Alto Adige
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca San Piero a Sieve
RT10ON
641.5 MOL
00359657
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2003 |
Codice:
CMM00340250 |
MFN:
0173884
6/12
Lo trovi in
Memorizza il record
Molinari Pradelli, Alessandro
La cucina dell'Emilia Romagna : alla scoperta di una delle tradizioni gastronomiche piu famose d'Italia attraverso centinaia di gustosissime ricette / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2003. - 383 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 22)
Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 8882899276
Collana:
La cucina regionale italiana
Soggetto locale:
Culinaria - Emilia Romagna
Classificazione:
641.594 54 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Emilia Romagna
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca San Piero a Sieve
RT10ON
641.5 MOL
00359653
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Firenzuola
RT10OD
641.5 MOL
00632950
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2003 |
Codice:
CMM00340246 |
MFN:
0173885
7/12
Lo trovi in
Memorizza il record
Molinari Pradelli, Alessandro
La cucina delle Marche : un'antica tradizione gastronomica fatta di ingredienti semplici e genuini, per apprezzare i sapori sani della cucina di un tempo / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2003. - 494 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 21)
Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 8882899152
Collana:
La cucina regionale italiana
Soggetto locale:
Culinaria - Marche
Classificazione:
641.594 567 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Marche
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca San Piero a Sieve
RT10ON
641.5 MOL
00359652
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2003 |
Codice:
CMM00340245 |
MFN:
0173886
8/12
Lo trovi in
Memorizza il record
Molinari Pradelli, Alessandro
La cucina ligure : i piatti tradizionali e quelli piu attuali di una gastronomia che ha saputo esaltare come poche altre i sapori della sua terra / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2003. - 363 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 2)
Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 8882898288
Collana:
La cucina regionale italiana
Soggetto locale:
Culinaria - Liguria
Classificazione:
641.594 518 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Liguria
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca San Piero a Sieve
RT10ON
641.5 MOL
00359634
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2003 |
Codice:
CMM00340225 |
MFN:
0173887
9/12
Lo trovi in
Memorizza il record
Molinari Pradelli, Alessandro
La cucina lombarda : le gustose ricette tradizionali e i piatti tipici di una regione che vanta uno dei patrimoni gastronomici d'Italia / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2003. - 398 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 18)
Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 8882898997
Collana:
La cucina regionale italiana
Soggetto locale:
Culinaria - Lombardia
Classificazione:
641.594 52 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Lombardia
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca San Piero a Sieve
RT10ON
641.5 MOL
00359651
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2003 |
Codice:
CMM00340244 |
MFN:
0173888
10/12
Lo trovi in
Memorizza il record
Molinari Pradelli, Alessandro
La cucina sarda : ricette della tradizione e nuove proposte per una gastronomia capace di custodire i grandi sapori della terra e del mare / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2003. - 349 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 3)
Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 8882898296
Collana:
La cucina regionale italiana
Soggetto locale:
Culinaria - Sardegna
Classificazione:
641.594 59 (ed. 21) Cucina di specifiche aree. Sardegna
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca San Piero a Sieve
RT10ON
641.5 MOL
00359642
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2003 |
Codice:
CMM00340234 |
MFN:
0173889
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Limiti e ordinamento
|
Lista completa
|
Formato ridotto
|
Avanti
|
Allunga lista
|
Fine
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 29-06-2024 21:15:04 - Schede in OPAC: 279965
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|