| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Molino, R. Risultato ricerca: 12 Lunghezza lista: 10

 

1/12   Lo trovi in Memorizza il record

Cesari Sartoni, Monica - Molinari Pradelli, Alessandro
La cucina bolognese : i piatti tipici e le ricette tradizionali di una gastronomia tra le più apprezzate e gustose d'Italia, divenuta famosa nel mondo / Monica Cesari Sartoni, Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2003. - 408 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 1)

Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 888289827X
Collana: La cucina regionale italiana
Soggetto locale: Culinaria - Emilia
Classificazione: 641.594 54 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Emilia

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.5 CES 00359633 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2003 | Codice: CMM00340224 | MFN: 0052823
2/12   Lo trovi in Memorizza il record

Molinari Pradelli, Alessandro
Osterie e locande di Firenze : un folcloristico viaggio gastronomico tra gli antichi quartieri di Firenze alla riscoperta di buche e grecaioli, per un classico mangiare e bere alla toscana / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton Compton, 1982. - 425 p., °16! c. di tav. : ill., tav. ; 21 cm.. - (Quest'Italia ; 34)

N. Bibliografia nazionale 8213057
Collana: Quest'Italia
Soggetti: Firenze - Usi e costumi
Classificazione: 647.95 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Reggello RT10OI 647 MOL 00682182 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Vicchio RT10OQ 647 MOL 00724007 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1982 | Codice: SBL0635564 | MFN: 0173878
3/12   Lo trovi in Memorizza il record

Molinari Pradelli, Alessandro
La cucina abruzzese : tutte le gustosissime ricette tipiche di una tradizione gastronomica che ha saputo magnificamente valorizzare i tanti prodotti della terra e del mare / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2003. - 479 p. : ill. ; 24 cm. - (La cucina regionale italiana ; 4)

Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 888289830X
Collana: La cucina regionale italiana
Soggetto locale: Culinaria - Abruzzo
Classificazione: 641.594 571(ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Abruzzo

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.5 MOL 00359644 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2003 | Codice: CMM00340236 | MFN: 0173882
4/12   Lo trovi in Memorizza il record

Molinari Pradelli, Alessandro
La cucina del Friuli -Venezia Giulia : dai segreti della tradizione contadina alle gustose ricette della costa adriatica, un viaggio alla scoperta di una gastronomia incredibilmente varia e ricca di fantasia / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, stampa 2003. - 543 p. : ill. ; 24 cm. - (La cucina regionale italiana ; 25)

Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 8882899314
Collana: La cucina regionale italiana
Soggetto locale: Culinaria - Friuli Venezia Giulia
Classificazione: 641.594 539 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Friuli Venezia Giulia

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.5 MOL 00359656 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2003 | Codice: CMM00340249 | MFN: 0173883
5/12   Lo trovi in Memorizza il record

Molinari Pradelli, Alessandro
La cucina del Trentino-Alto Adige : le gustosissime ricette di una regione che deve all'incontro tra due tradizioni gastronomiche la ricchezza, l'originalità e la varietà delle sue pietanze / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, stampa 2003. - 512 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 27)

Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 8882899330
Collana: La cucina regionale italiana
Soggetto locale: Culinaria - Trentino Alto Adige
Classificazione: 641.594 538 5 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Trentino Alto Adige

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.5 MOL 00359657 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2003 | Codice: CMM00340250 | MFN: 0173884
6/12   Lo trovi in Memorizza il record

Molinari Pradelli, Alessandro
La cucina dell'Emilia Romagna : alla scoperta di una delle tradizioni gastronomiche piu famose d'Italia attraverso centinaia di gustosissime ricette / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2003. - 383 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 22)

Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 8882899276
Collana: La cucina regionale italiana
Soggetto locale: Culinaria - Emilia Romagna
Classificazione: 641.594 54 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Emilia Romagna

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.5 MOL 00359653 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Firenzuola RT10OD 641.5 MOL 00632950 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2003 | Codice: CMM00340246 | MFN: 0173885
7/12   Lo trovi in Memorizza il record

Molinari Pradelli, Alessandro
La cucina delle Marche : un'antica tradizione gastronomica fatta di ingredienti semplici e genuini, per apprezzare i sapori sani della cucina di un tempo / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2003. - 494 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 21)

Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 8882899152
Collana: La cucina regionale italiana
Soggetto locale: Culinaria - Marche
Classificazione: 641.594 567 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Marche

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.5 MOL 00359652 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2003 | Codice: CMM00340245 | MFN: 0173886
8/12   Lo trovi in Memorizza il record

Molinari Pradelli, Alessandro
La cucina ligure : i piatti tradizionali e quelli piu attuali di una gastronomia che ha saputo esaltare come poche altre i sapori della sua terra / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2003. - 363 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 2)

Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 8882898288
Collana: La cucina regionale italiana
Soggetto locale: Culinaria - Liguria
Classificazione: 641.594 518 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Liguria

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.5 MOL 00359634 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2003 | Codice: CMM00340225 | MFN: 0173887
9/12   Lo trovi in Memorizza il record

Molinari Pradelli, Alessandro
La cucina lombarda : le gustose ricette tradizionali e i piatti tipici di una regione che vanta uno dei patrimoni gastronomici d'Italia / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2003. - 398 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 18)

Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 8882898997
Collana: La cucina regionale italiana
Soggetto locale: Culinaria - Lombardia
Classificazione: 641.594 52 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Lombardia

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.5 MOL 00359651 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2003 | Codice: CMM00340244 | MFN: 0173888
10/12   Lo trovi in Memorizza il record

Molinari Pradelli, Alessandro
La cucina sarda : ricette della tradizione e nuove proposte per una gastronomia capace di custodire i grandi sapori della terra e del mare / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2003. - 349 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 3)

Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 8882898296
Collana: La cucina regionale italiana
Soggetto locale: Culinaria - Sardegna
Classificazione: 641.594 59 (ed. 21) Cucina di specifiche aree. Sardegna

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.5 MOL 00359642 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2003 | Codice: CMM00340234 | MFN: 0173889

 

 

Tempo di elaborazione: 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 29-06-2024 21:15:04 - Schede in OPAC:  279965
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0