| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Pastel Risultato ricerca: 2

 

1/2   Lo trovi in Memorizza il record

Lunardon, Piera - Passione, Rosanna
Ricette per giorni speciali : menu vegetariani e vegani per la tavola delle feste / Piera Lunardon, Rosanna Passione. - Firenze : Terra nuova, 2014. - 115 p. : ill. ; 19 x 19 cm. - (I ricettari a colori)

ISBN 9788866810674
Abstract: Oltre 90 ricette, suddivise in 9 menu, per celebrare il significato profondo del cibo, fatto di sapori, condivisione e bellezza. Le autrici hanno apparecchiato «la tavola delle feste», intorno alla quale sederci per riscoprire il piacere di mangiare in compagnia piatti gustosi e semplici, preparati con amore e cura. Nel libro troviamo suggerimenti per una cena romantica a lume di candela, per festeggiare il compleanno dei bambini, per una cena di mezza estate, per un brunch con gli amici, per il pranzo di Pasqua e di Natale, per il picnic di Pasquetta e per il cenone di Capodanno. I piatti, vegetariani e vegani, ispirati alla tradizione mediterranea, prestano attenzione alla stagionalità degli ingredienti, preferibilmente biologici e a km 0, anche se non mancano i contributi che arrivano da altre porzioni di mondo. Le splendide fotografie che illustrano le ricette ci aiutano a comprendere l’armonia di sapori e colori che rendono unici i menu di questo ricettario.
Titolo uniforme: Ricette per giorni speciali
Collana: I ricettari a colori
Soggetti: Culinaria vegetariana
Classificazione: 641.5636 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC D 641.5 LUN BOM099395 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2014 | Codice: LO11558807 | MFN: 0154382
2/2   Lo trovi in Memorizza il record

Passione, Rosanna
Cucinare i legumi / Rosanna Passione. - 3. ed. - Firenze : Terra nuova, 2011. - 115 p. : ill. ; 19 cm. - (I ricettari a colori)

ISBN 9788888819563
Collana: I ricettari a colori
Soggetto locale: Legumi - Ricette
Classificazione: 641.656 5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.6 PAS 00615066 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC D 641.6 PAS BBO068588 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2011 | Codice: E200700348857 | MFN: 0194385

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 06-07-2024 21:00:40 - Schede in OPAC:  280036
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0