|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
Pellizzetti, Pierfranco
Risultato ricerca:
1
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Lo trovi in
Memorizza il record
Pellati, Renzo [1932- ]
La storia di ciò che mangiamo : vincitore del Prix de la Litterature Gastronomique 2015 dell'Academie internationale de la gastronomie : 448 pagine di curiosità, storie, leggende, origine, ricerche, scoperte, gastronomia / Renzo Pellati. - 3. ed. - Torino : D. Piazza, 2015. - 444 p. : ill. ; 24 cm.
ISBN 9788878892293
Titolo uniforme:
La storia di ciò che mangiamo / Renzo Pellati
Soggetto locale:
Culinaria - Storia
Classificazione:
641.509
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Reggello
RT10OI
641.5 PEL
00677403
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2015 |
Codice:
E200700383453 |
MFN:
0196544
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 06-08-2024 23:04:07 - Schede in OPAC: 280370
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|