1/2
Lo trovi in
Memorizza il record
Pennacchioni, Elisabetta - Pennacchioni, Federica
E le proteine dove le prendi? : consigli, menu e ricette per fare il pieno di proteine vegetali / Elisabetta e Federica Pennacchioni. - Milano : Gribaudo, 2021. - 177 p. : ill. ; 25 cm
In copertina: Il goloso mangiar sano. - ISBN 9788858037713
Abstract: Il titolo di questo nuovo libro delle sorelle Pennacchioni non è stato scelto a caso: si tratta infatti della domanda posta più di frequente a chi sceglie di mangiare vegetale. Ecco dunque, in aiuto dei tanti curiosi e
appassionati, un libro fresco e colorato, incentrato sui legumi (ma non solo: tofu, tempeh e seitan sono i modi "alternativi" per portare in tavola ancora più varietà) e destinato a sfatare alcune credenze radicate, una fra tutte quella che
vorrebbe che i legumi si possano consumare solo durante le stagioni fredde e nelle zuppe. In realtà ceci, lenticchie, fagioli di ogni tipo, soia, cicerchie e molto altro non conoscono stagioni, e grazie all'incredibile versatilità si pongono come
ingredienti perfetti per ogni piatto e ogni temperatura. A prescindere dalla stagione, chi saprebbe dire di no a una torta salata con farina di ceci o a una bruschetta con fagioli cannellini e cavolo nero? E per finire: oltre ai consigli nutrizionali e
di utilizzo, naturalmente tan [...]
Titolo uniforme:
E le proteine dove le prendi? / Elisabetta Pennacchioni
Soggetti: Culinaria vegetariana - Impiego [di] Proteine di origine vegetaleClassificazione: 641.5636 [D] [D]
|
Biblioteca |
Codice |
Collocazione |
Inventario |
Prestito |
Disponibilità |
|
|
Biblioteca Borgo San Lorenzo
|
RT10OC |
C 641.5 PEN |
BOM101412 |
Ammesso |
Materiale in ritardo nella restituzione
|
|
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 2021
| Codice: MOD1728903
| MFN: 0196986
2/2
Lo trovi in
Memorizza il record
Pennacchioni, Elisabetta - Pennacchioni, Federica
Il goloso mangiar sano : ricette trucchi e segreti per organizzare menu vegetariani per tutta la settimana / Elisabetta e Federica Pennacchioni. - Milano : Gribaudo, 2020. - 176 p. : ill. ; 25 cm
Genere: Cucina salutista e integrale. - ISBN 9788858027035
Abstract: Dal duo Il Goloso Mangiar Sano , un libro che spiega come creare menu settimanali vegetariani pianificando i pasti dell'intera settimana, ricco di ricette per una cucina economica e gustosa e di idee per non sprecare
nulla. Questo libro fornisce al lettore gli strumenti per creare veri e propri menu settimanali vegetariani, pianificando i pasti dell'intera settimana in modo semplice e motivante, grazie alle tante idee e ricette, nonché ai consigli per una lista della
spesa sempre completa e aggiornata e alle idee per non sprecare nulla. Una sezione è dedicata inoltre al "meal prep", una tendenza sempre più diffusa: grazie a tecniche specifiche, ricette pensate appositamente e a un'organizzazione
intelligente, è possibile infatti preparare interi menu settimanali in un giorno solo (per esempio nel weekend). Questo permette di risparmiare tempo ed energie. Il Goloso Mangiar Sano , un duo seguito sull'omonimo canale YouTube da oltre 150.000
iscritti entusiasti, si contraddistin [...]
Titolo uniforme:
Il goloso mangiar sano / Elisabetta Pennacchioni
Soggetti: Culinaria vegetariana - RicetteClassificazione: 641.5636 [D] [D]
|
Biblioteca |
Codice |
Collocazione |
Inventario |
Prestito |
Disponibilità |
|
|
Biblioteca Borgo San Lorenzo
|
RT10OC |
641.5 PEN |
BOM098849 |
Ammesso |
Materiale in biblioteca |
|
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 2020
| Codice: LZ10005501
| MFN: 0196987