| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Piccinelli, Bettina Risultato ricerca: 6
Seleziona uno o più documenti

 

2/6  
Piazzesi, Paolo . Vol. 1: Antipasti e salse, primi piatti, uova e focacce, ortaggi e legumi / Paolo Piazzesi. - [Firenze] : Sarnus, 2020. - 137 p. : ill. ; 24 cm.. - (La cuccagna ; 8)
Fa parte di: Il fiore della cucina toscana : le buone ricette della tradizione / Paolo Piazzesi

Biblioteca Vicchio: 641.5 PIA

3/6  
Piazzesi, Paolo . Vol. 2: Carni e selvaggina, pesci, anfibi e molluschi, dolci e biscotti / Paolo Piazzesi. - Firenze : Sarnus, 2020. - 150 p., XVI p. di tav. : ill. ; 24 cm.. - (La cuccagna ; 9)
Fa parte di: Il fiore della cucina toscana : le buone ricette della tradizione / Paolo Piazzesi

Biblioteca Vicchio: 641.5 PIA

4/6  
Piazzesi, Paolo . Dizionario enogastronomico della Toscana / Paolo Piazzesi. - Fiesole : Nardini, c1999. - 171 p. : ill. ; 23 CM. - (Dizionari enogastronomici regionali)
Classificazione: 641.594 55 (ed. 21) Cucina tipica di un continente, di un paese, una località. Toscana

Biblioteca Pontassieve: 641.5 PIA

5/6  

 

Seleziona uno o più documenti

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 27-05-2024 22:50:26 - Schede in OPAC:  279880
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0