|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
Piccino, Cristina
Risultato ricerca:
6
Limiti e ordinamento
|
Formato ridotto
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
1/6
Lo trovi in
Memorizza il record
Cucina italiana : antipasti, salse sughi, pasta asciutta, ripiena e al forno, minestre ... : 280 ricette illustrate, provate e commentate con numerose varianti e altrettanti consigli per l'esecuzione e la presentazione / a cura di Paolo Piazzesi. - Firenze : Bonechi, c1996. - 223 p. : ill. ; 26 cm
ISBN 8880296000
Altri autori:
Piazzesi, Paolo
Curatore
Soggetto locale:
Culinaria - Italia
Classificazione:
641.594 5 (ed. 21) Cucina. Italia
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca scolastica di San Piero a Sieve - Scuola Secondaria I grado
SPY
641.5 CUC
00373470
Ammesso
Verifica disponibilità in sede
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1996 |
Codice:
CMM00346070 |
MFN:
0067613
2/6
Lo trovi in
Memorizza il record
Piazzesi, Paolo
Vol. 1: Antipasti e salse, primi piatti, uova e focacce, ortaggi e legumi / Paolo Piazzesi. - [Firenze] : Sarnus, 2020. - 137 p. : ill. ; 24 cm.. - (La cuccagna ; 8)
ISBN 9788856302790
Fa parte di:
Il fiore della cucina toscana : le buone ricette della tradizione / Paolo Piazzesi
, 1
Collana:
La cuccagna
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Vicchio
RT10OQ
641.5 PIA
VH026228
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2020 |
Codice:
BVE0880267 |
MFN:
0095700
3/6
Lo trovi in
Memorizza il record
Piazzesi, Paolo
Vol. 2: Carni e selvaggina, pesci, anfibi e molluschi, dolci e biscotti / Paolo Piazzesi. - Firenze : Sarnus, 2020. - 150 p., XVI p. di tav. : ill. ; 24 cm.. - (La cuccagna ; 9)
ISBN 9788856302806
Fa parte di:
Il fiore della cucina toscana : le buone ricette della tradizione / Paolo Piazzesi
Collana:
La cuccagna
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Vicchio
RT10OQ
641.5 PIA
VH026230
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2020 |
Codice:
RT10148038 |
MFN:
0095701
4/6
Lo trovi in
Memorizza il record
Piazzesi, Paolo
Dizionario enogastronomico della Toscana / Paolo Piazzesi. - Fiesole : Nardini, c1999. - 171 p. : ill. ; 23 CM. - (Dizionari enogastronomici regionali)
ISBN 8840445404
Collana:
Dizionari enogastronomici regionali
Soggetto locale:
Culinaria - Toscana
|
Vini tipici - Toscana - Guide
Classificazione:
641.594 55 (ed. 21) Cucina tipica di un continente, di un paese, una località. Toscana
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Note
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
641.5 PIA
00342004
54385
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1999 |
Codice:
CMM00332729 |
MFN:
0200252
5/6
Memorizza il record
Piazzesi, Paolo
Il fiore della cucina toscana : le buone ricette della tradizione / Paolo Piazzesi. - Firenze : Sarnus, 2020-. - volumi ; ill. ; 24 cm. - (La cuccagna)
Comprende:
-
Vol. 1: Antipasti e salse, primi piatti, uova e focacce, ortaggi e legumi / Paolo Piazzesi
-
Vol. 2: Carni e selvaggina, pesci, anfibi e molluschi, dolci e biscotti / Paolo Piazzesi
Collana:
La cuccagna
Soggetti:
Culinaria - Toscana
Classificazione:
641.59455
[D]
[D]
Vedi il dettaglio dei record compresi
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2020 |
Codice:
BVE0880266 |
MFN:
0200253
6/6
Lo trovi in
Memorizza il record
Serni Casalini, Miriam
Il Buglione : ricordi, proverbi, racconti, versi e mangiari del focolare toscano / Miriam Serni Casalini ; con ventiquattro ricette di Paolo Piazzesi. - Firenze : Edizioni Polistampa, c2009. - 171 p. : ill. ; 25 cm
ISBN 9788856300314
Altri autori:
Piazzesi, Paolo
Soggetto locale:
Culinaria - Toscana
Classificazione:
641.509
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
D 641.5 SER
BBO036949
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2009 |
Codice:
E200700329607 |
MFN:
0234107
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Limiti e ordinamento
|
Formato ridotto
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 02-08-2024 22:52:15 - Schede in OPAC: 280280
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|