| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Romagnoli, Luca [1964- ] Risultato ricerca: 8
Seleziona uno o più documenti

 

3/8  
Romanelli, Leonardo - Ganugi, Gabriella . Olio d'oliva. - Milano : Mondadori, 2001. - 63 p. ; 4 cm. - (Ingredienti e ricette della cucina italiana)
Classificazione: 641.346 3 (ed. 21) Alimenti. Olio di oliva

Biblioteca Reggello: 641.3 ROM

Biblioteca Pontassieve: 641.3 ROM

4/8  
Romanelli, Leonardo . Prosciutto : storia, varietà e assaggi di un alimento da buongustai / Leonardo Romanelli. - Fiesole : Nardini, c1999. - 115 p. : ill. ; 25 cm. - (Il quadrifoglio)
Classificazione: 641.364 (ed. 21) Cibi e bevande. Prosciutti

Biblioteca Pontassieve: 641.3 ROM

7/8  
Toscana romea. Itinerari per il Giubileo. - Firenze : Cooperativa Firenze 2000, stampa 1999. - 253 p. ill., 24 cm.
Classificazione: 914.55 [10 ridotta]

Biblioteca Firenzuola: 914.55 TOS

Biblioteca Pontassieve: SL 914.55 TOS GE

Biblioteca Reggello: 914.55 TOS

Biblioteca Scarperia: S.L. 914.55 TOS

Biblioteca Scarperia: 914.55 TOS

Biblioteca Scarperia: 914.55 TOS

Biblioteca San Godenzo: 914.55/TOS

Biblioteca San Piero a Sieve: 914.55 TOS

Biblioteca Rufina: LASCITO 914.55 TOS

8/8  

 

Seleziona uno o più documenti

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 15-06-2024 20:47:14 - Schede in OPAC:  279795
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0