|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
Romani, Francesco
Risultato ricerca:
8
Limiti e ordinamento
|
Formato ridotto
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
1/8
Lo trovi in
Memorizza il record
Romanelli, Leonardo
La birra in tavola e in cucina : 100 ricette originali preparate con la birra / Leonardo Romanelli. - Milano : Mondadori, 2013. - 143 p. ; 22 cm
ISBN 9788837092474
Soggetto locale:
Birra - Impiego alimentare - Ricette
Classificazione:
641.6
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Vicchio
RT10OQ
641.6 ROM
00641287
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2013 |
Codice:
E200700367859 |
MFN:
0219530
2/8
Lo trovi in
Memorizza il record
Romanelli, Leonardo
Brunello di Montalcino : uno dei piu grandi vini del mondo, straordinario rosso elegante e prezioso / Leonardo Romanelli. - Fiesole : Nardini, c2000. - 116 p. : ill. ; 25 cm. - (Il quadrifoglio)
ISBN 8840452435
Collana:
Il quadrifoglio
Soggetto locale:
Vino brunello di Montalcino
Classificazione:
641.22 (ed. 21) Cibi e bevande. Vino
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Note
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
641.2 ROM
00338039
53711
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2000 |
Codice:
CMM00331308 |
MFN:
0219531
3/8
Lo trovi in
Memorizza il record
Romanelli, Leonardo
- Ganugi, Gabriella
Olio d'oliva. - Milano : Mondadori, 2001. - 63 p. ; 4 cm. - (Ingredienti e ricette della cucina italiana)
ISBN 8804487844
Collana:
Ingredienti e ricette della cucina italiana
Soggetto locale:
Olio di oliva
Classificazione:
641.346 3 (ed. 21) Alimenti. Olio di oliva
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Note
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Reggello
RT10OI
641.3 ROM
00235321
Materiale in biblioteca
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
641.3 ROM
00315312
51900
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2001 |
Codice:
MG00131906 |
MFN:
0219532
4/8
Lo trovi in
Memorizza il record
Romanelli, Leonardo
Prosciutto : storia, varietà e assaggi di un alimento da buongustai / Leonardo Romanelli. - Fiesole : Nardini, c1999. - 115 p. : ill. ; 25 cm. - (Il quadrifoglio)
ISBN 8840452397
Collana:
Il quadrifoglio
Soggetto locale:
Prosciutti
|
Culinaria
Classificazione:
641.364 (ed. 21) Cibi e bevande. Prosciutti
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Note
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
641.3 ROM
00338036
53708
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1999 |
Codice:
CMM00331305 |
MFN:
0219533
5/8
Lo trovi in
Memorizza il record
Romanelli, Leonardo
Ricette della montagna fiorentina : una tavola da scoprire / [testi di Leonardo Romanelli]. - Firenze : Inprogress, c2006. - 58 p. : ill. ; 22 cm. - (Itinere pocket ; 6)
ISBN 8875420823
Collana:
Itinere pocket
Soggetto locale:
Culinaria - Toscana
Classificazione:
641.594 55
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Note
Note di provenienza / Fornitore
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
641.5 ROM
00556570
63552
ps0810
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
SL 641.5 ROM VA
00684712
78825
Solo consultazione
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2006 |
Codice:
E200700313486 |
MFN:
0219534
6/8
Lo trovi in
Memorizza il record
Romanelli, Leonardo
I salumi d' Italia : le delizie dei cento sapori, freschi o stagionati, insaccati, speziati o affumicati / Leonardo Romanelli. - Firenze : Nardini, c2002. - 117 p. : ill. ; 25 cm. - (Il quadrifoglio)
ISBN 8840452761
Collana:
Il quadrifoglio
Soggetto locale:
Salumi - Italia
Classificazione:
641.364 (ed. 21) Cibi e bevande. Salumi
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Note
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
641.3 ROM
00338041
53713
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2002 |
Codice:
CMM00331310 |
MFN:
0219535
7/8
Lo trovi in
Memorizza il record
Toscana romea. Itinerari per il Giubileo. - Firenze : Cooperativa Firenze 2000, stampa 1999. - 253 p. ill., 24 cm.
Altri autori:
Lapi, Marco
|
Romanelli, Leonardo
|
Liverani, Nereo
Soggetto locale:
Toscana - Guide
Classificazione:
914.55
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Note
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Firenzuola
RT10OD
914.55 TOS
00220365
Materiale in biblioteca
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
SL 914.55 TOS GE
00220366
46377
Solo consultazione
Materiale in biblioteca
Biblioteca Reggello
RT10OI
914.55 TOS
00220367
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Scarperia
RT10OO
S.L. 914.55 TOS
00220368
Non ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Scarperia
RT10OO
914.55 TOS
00366096
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Scarperia
RT10OO
914.55 TOS
00415110
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca San Godenzo
RT10OM
914.55/TOS
00576353
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca San Piero a Sieve
RT10ON
914.55 TOS
00643535
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Rufina
RT10OL
LASCITO 914.55 TOS
LL000167
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1999 |
Codice:
MG00120559 |
MFN:
0257562
8/8
Lo trovi in
Memorizza il record
Viaggio intorno ai sapori della Montagna Fiorentina : comuni di Dicomano, Londa, Pelago, Pontassieve, Reggello, Rufina, San Godenzo / [testi di Leonardo Romanelli]. - Firenze : Aida, [2005?]. - 47 p. : ill. ; 20 cm
Altri autori:
Romanelli, Leonardo
Curatore
Soggetto locale:
Montagna Fiorentina - Guide
|
Culinaria - Montagna Fiorentina - Guide
Classificazione:
914.550 493 (ed. 21) Toscana. Guide. 2000-
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Note
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
GUIDE VIAGGI ITALIA TOSCANA 914.55 VIA
00525479
60390
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
SL 914.55 VIA VA
00652124
75138
Solo consultazione
Materiale in biblioteca
Biblioteca Reggello
RT10OI
LOC 914.55 VIA
00681129
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2005 |
Codice:
CMM00352501 |
MFN:
0268037
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Limiti e ordinamento
|
Formato ridotto
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 06-07-2024 21:00:40 - Schede in OPAC: 280036
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|