| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Sacco, Annarita Risultato ricerca: 6

 

1/6   Memorizza il record

Atlante dell'alimentazione e della gastromia / coordinamento di Massimo Montanari e Françoise Sabban. - Torino : UTET. - v. : ill. ; 33 cm. - (Atlanti tematici)
Comprende:
- 1 : Risorse, scambi, consumi
- 2 : Cucine, pasti, convivialità
Altri autori: Montanari, Massimo Curatore | Sabban, Françoise Curatore
Collana: Atlanti tematici
Soggetto locale: Alimentazione - Atlanti
Classificazione: 641.503 (ed. 21) Cucina. Atlanti

Vedi il dettaglio dei record compresi

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Codice: CMM00334385 | MFN: 0013788
2/6   Memorizza il record

Atlante dell'alimentazione e della gastronomia / coordinamento di Massimo Montanari, Françoise Sabban. - Torino : UTET, c2004. - 2 v. : ill. ; 32 cm. - (Atlanti tematici)
ISBN 8802060975
Comprende:
- 1: Risorse, scambi, consumi / coordinamento di Massimo Montanari e Françoise Sabban
- 2: Cucine, pasti, convivialità / coordinamento di Massimo Montanari, Françoise Sabban
Altri autori: Montanari, Massimo | Sabban, Françoise
Collana: Atlanti tematici
Soggetto locale: Alimentazione - Atlanti | Gastronomia - Atlanti
Classificazione: 641.013 (ed. 21) Cibi e bevande. Valore

Vedi il dettaglio dei record compresi

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2004 | Codice: CMM00334893 | MFN: 0013789
3/6   Lo trovi in Memorizza il record

Redon, Odile - Sabban, Françoise - Serventi, Silvano
A tavola nel medioevo. Con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia. - Roma ; Bari : Laterza, 2001. - 312 p., [12] c. di tav. ill., 21 cm. - (I Robinson. Letture)

Tit. orig.: La Gastronomie au Moyen Age. 150 recettes de France et d'Italie. - ISBN 8842064777
Altri autori: Duby, Georges
Collana: I Robinson. Letture
Soggetto locale: Culinaria - Sec. 14.-15
Classificazione: 641.5 [10 ridotta]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.5 RED 00233292 Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Scarperia RT10OO 641.5 RED 00310064 Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC D 641.5 RED BBO004017 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Marradi RT10OF 641.5 RED 00353339 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Scarperia RT10OO S.C. 641.5 RED 00573407 Ed.2005-GrandiOpere Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2001 | Codice: MG00130071 | MFN: 0213755
4/6   Lo trovi in Memorizza il record

Sabban, Françoise - Serventi, Silvano
A tavola nel Rinascimento : con 90 ricette della cucina italiana / Françoise Sabban, Silvano Serventi. - Roma ; Bari : Laterza, 1996. - 242 p., [16] p. di tav. : ill. ; 25 cm. - (Grandi opere)

ISBN 8842050458
Collana: Grandi opere
Soggetto locale: Culinaria - Italia - Sec. 16.
Classificazione: 641.594 5 (ed. 21) Cibi e bevande. Cucina tipica italiana

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC SR SR 37755 BBO012744 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Scarperia RT10OO CUC. 641.5 SAB 00391963 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Scarperia RT10OO S.C. 641.5 SAB 00573409 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1996 | Codice: CMM00348312 | MFN: 0223533
5/6   Lo trovi in Memorizza il record

Redon, Odile - Sabban, Françoise - Serventi, Silvano
A tavola nel Medioevo : con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia / Odile Redon, Francoise Sabban, Silvano Serventi ; prefazione di Georges Duby. - Roma [etc.] : GLF editori Laterza, 1994. - XII, 312 p., [12] c. di tav. : ill. ; 22 cm

Titolo uniforme: La gastronomie au Moyen Age. 150 recettes de France et d'Italie
Fa parte di: A tavola nella storia

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Note di provenienza / Fornitore Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.5 ATA 00584836 65860 ps0910 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1994 | Codice: E200700329507 | MFN: 0252410
6/6   Lo trovi in Memorizza il record

Sabban, Françoise - Serventi, Silvano
A tavola nel Rinascimento : con 90 ricette della cucina italiana / Françoise Sabban, Silvano Serventi. - Roma ; Bari : Laterza, stampa 2005. - 242 p., [16] p. di tav. : ill. ; 22 cm

Fa parte di: A tavola nella storia

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Note di provenienza / Fornitore Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.5ATA 00584940 65861 ps0910 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2005 | Codice: E200700329561 | MFN: 0252411

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 08-06-2024 20:55:30 - Schede in OPAC:  279932
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0