|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
Sacco, Annarita
Risultato ricerca:
6
Limiti e ordinamento
|
Formato ridotto
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
1/6
Memorizza il record
Atlante dell'alimentazione e della gastromia / coordinamento di Massimo Montanari e Françoise Sabban. - Torino : UTET. - v. : ill. ; 33 cm. - (Atlanti tematici)
Comprende:
- 1 : Risorse, scambi, consumi
- 2 : Cucine, pasti, convivialità
Altri autori:
Montanari, Massimo
Curatore
|
Sabban, Françoise
Curatore
Collana:
Atlanti tematici
Soggetto locale:
Alimentazione - Atlanti
Classificazione:
641.503 (ed. 21) Cucina. Atlanti
Vedi il dettaglio dei record compresi
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Codice:
CMM00334385 |
MFN:
0013788
2/6
Memorizza il record
Atlante dell'alimentazione e della gastronomia / coordinamento di Massimo Montanari, Françoise Sabban. - Torino : UTET, c2004. - 2 v. : ill. ; 32 cm. - (Atlanti tematici)
ISBN 8802060975
Comprende:
-
1: Risorse, scambi, consumi / coordinamento di Massimo Montanari e Françoise Sabban
-
2: Cucine, pasti, convivialità / coordinamento di Massimo Montanari, Françoise Sabban
Altri autori:
Montanari, Massimo
|
Sabban, Françoise
Collana:
Atlanti tematici
Soggetto locale:
Alimentazione - Atlanti
|
Gastronomia - Atlanti
Classificazione:
641.013 (ed. 21) Cibi e bevande. Valore
Vedi il dettaglio dei record compresi
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2004 |
Codice:
CMM00334893 |
MFN:
0013789
3/6
Lo trovi in
Memorizza il record
Redon, Odile
- Sabban, Françoise
- Serventi, Silvano
A tavola nel medioevo. Con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia. - Roma ; Bari : Laterza, 2001. - 312 p., [12] c. di tav. ill., 21 cm. - (I Robinson. Letture)
Tit. orig.: La Gastronomie au Moyen Age. 150 recettes de France et d'Italie. - ISBN 8842064777
Altri autori:
Duby, Georges
Collana:
I Robinson. Letture
Soggetto locale:
Culinaria - Sec. 14.-15
Classificazione:
641.5
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Note
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
641.5 RED
00233292
Materiale in biblioteca
Biblioteca Scarperia
RT10OO
641.5 RED
00310064
Materiale in biblioteca
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
D 641.5 RED
BBO004017
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Marradi
RT10OF
641.5 RED
00353339
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Scarperia
RT10OO
S.C. 641.5 RED
00573407
Ed.2005-GrandiOpere
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2001 |
Codice:
MG00130071 |
MFN:
0213755
4/6
Lo trovi in
Memorizza il record
Sabban, Françoise
- Serventi, Silvano
A tavola nel Rinascimento : con 90 ricette della cucina italiana / Françoise Sabban, Silvano Serventi. - Roma ; Bari : Laterza, 1996. - 242 p., [16] p. di tav. : ill. ; 25 cm. - (Grandi opere)
ISBN 8842050458
Collana:
Grandi opere
Soggetto locale:
Culinaria - Italia - Sec. 16.
Classificazione:
641.594 5 (ed. 21) Cibi e bevande. Cucina tipica italiana
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
SR SR 37755
BBO012744
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Scarperia
RT10OO
CUC. 641.5 SAB
00391963
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Scarperia
RT10OO
S.C. 641.5 SAB
00573409
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1996 |
Codice:
CMM00348312 |
MFN:
0223533
5/6
Lo trovi in
Memorizza il record
Redon, Odile
- Sabban, Françoise
- Serventi, Silvano
A tavola nel Medioevo : con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia / Odile Redon, Francoise Sabban, Silvano Serventi ; prefazione di Georges Duby. - Roma [etc.] : GLF editori Laterza, 1994. - XII, 312 p., [12] c. di tav. : ill. ; 22 cm
Titolo uniforme:
La gastronomie au Moyen Age. 150 recettes de France et d'Italie
Fa parte di:
A tavola nella storia
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Note
Note di provenienza / Fornitore
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
641.5 ATA
00584836
65860
ps0910
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1994 |
Codice:
E200700329507 |
MFN:
0252410
6/6
Lo trovi in
Memorizza il record
Sabban, Françoise
- Serventi, Silvano
A tavola nel Rinascimento : con 90 ricette della cucina italiana / Françoise Sabban, Silvano Serventi. - Roma ; Bari : Laterza, stampa 2005. - 242 p., [16] p. di tav. : ill. ; 22 cm
Fa parte di:
A tavola nella storia
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Note
Note di provenienza / Fornitore
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Pontassieve
RT10OH
641.5ATA
00584940
65861
ps0910
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2005 |
Codice:
E200700329561 |
MFN:
0252411
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Limiti e ordinamento
|
Formato ridotto
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 08-06-2024 20:55:30 - Schede in OPAC: 279932
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|