| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Saglione, Gianfranco Risultato ricerca: 1

 

Lo trovi in Memorizza il record

Sada, Luigi
La cucina pugliese : un autentico vademecum della tradizione culinaria pugliese : dalle antiche ricette, riscoperte dal noto storico della gastronomia, ai nuovi ghiotti e gustosi sapori / Luigi Sada ; presentazione di Francesco Gabrieli. - Roma : Newton & Compton, 2003. - 254 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 9)

Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 8882898598
Altri autori: Gabrieli, Francesco Prefatore
Collana: La cucina regionale italiana
Soggetto locale: Culinaria - Puglia
Classificazione: 641.594 575 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Puglia

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.5 SAD 00359640 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2003 | Codice: CMM00340232 | MFN: 0223767

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 31-05-2024 22:45:37 - Schede in OPAC:  279840
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0