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Katz, Sandor Ellix
Il mondo della fermentazione : il sapore, le qualità nutrizionali e la produzione di cibi vivi fermentati / Sandor Ellix Katz ; traduzione di Carlo Nesler. - Bra : Slow Food, 2018. - 349 p. : ill. ; 24 cm. - (Manuali Slow)

ISBN 9788884995032
Abstract: I fermentati sono gustosi e hanno numerosi effetti benefici per la salute Aprite questo libro per iniziare una piccola 'food revolution' nella vostra cucina di casa. Troverete tante ricette per trasformare frutta, latte, cereali, legumi e verdure in qualcosa di nuovo e conservabile soltanto attraverso processi naturali. È un manuale completo che negli Stati Uniti ha dato il via a un vero e proprio rinascimento moderno del cibo, con una prospettiva fresca ed entusiastica, costruita sull'esperienza di tanti viaggi intorno al mondo.
Titolo uniforme: Wild fermentation / Sandor Ellix Katz
Altri autori: Nesler, Carlo | Slow food Italia
Collana: Manuali Slow
Soggetti: ALIMENTI FERMENTATI | Fermentazione | Alimenti - Microbiologia | Alimenti fermentati - Ricette
Classificazione: 664.024 [D] [D] | 664.028 [D] [D] | 664.001579 [D] [D] | 641.4 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC D 664 KAT BBO066699 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2018 | Codice: TO02012614 | MFN: 0136153
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Il mondo della pizza : storia, tecniche, ricette / a cura di Antonio Puzzi ; testi: Noemi Caracciolo ... [et al.]. - Bra : Slow Food, 2023. - 237 p. : ill. ; 24 cm. - (Manuali Slow)
ISBN 9788884997845
Abstract: Un manuale completo per scoprire tutti i segreti della pizza ed esplorare un mondo in continua evoluzione. Dopo un inquadramento storico, il volume descrive nel dettaglio tecniche e strumenti, offrendo un'accurata scuola di pizza rivolta a chi voglia imparare e replicare - anche a casa - i tanti stili di cui l'Italia è maestra. Chiude il libro un'ampia sezione dedicata alle ricette, firmate dai più importanti esponenti del panorama nazionale. Tanti sono gli stili proposti, dalle pizze classiche a quelle fritte, passando per focacce e pizze in teglia.
Titolo uniforme: Il mondo della pizza
Altri autori: Puzzi, Antonio | Caracciolo, Noemi | Slow food Italia
Collana: Manuali Slow
Soggetti: Pizza - Ricette | Pizza - Storia
Classificazione: 641.8248 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Scarperia RT10OO 641.8 MON SC046972 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2023 | Codice: TO02113487 | MFN: 0174401

 

 

Tempo di elaborazione: 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 08-07-2024 23:16:17 - Schede in OPAC:  280036
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