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Memorizza il record
Katz, Sandor Ellix
Il mondo della fermentazione : il sapore, le qualità nutrizionali e la produzione di cibi vivi fermentati / Sandor Ellix Katz ; traduzione di Carlo Nesler. - Bra : Slow Food, 2018. - 349 p. : ill. ; 24 cm. - (Manuali Slow)
ISBN 9788884995032
Abstract: I fermentati sono gustosi e hanno numerosi effetti benefici per la salute Aprite questo libro per iniziare una piccola 'food revolution' nella vostra cucina di casa. Troverete tante ricette per trasformare frutta, latte,
cereali, legumi e verdure in qualcosa di nuovo e conservabile soltanto attraverso processi naturali. È un manuale completo che negli Stati Uniti ha dato il via a un vero e proprio rinascimento moderno del cibo, con una prospettiva fresca ed entusiastica,
costruita sull'esperienza di tanti viaggi intorno al mondo.
Titolo uniforme:
Wild fermentation / Sandor Ellix Katz
Altri autori: Nesler, Carlo |
Slow food ItaliaCollana: Manuali SlowSoggetti: ALIMENTI FERMENTATI |
Fermentazione |
Alimenti - Microbiologia |
Alimenti fermentati - RicetteClassificazione: 664.024 [D] [D] |
664.028 [D] [D] |
664.001579 [D] [D] |
641.4 [D] [D]
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Biblioteca |
Codice |
Collocazione |
Inventario |
Prestito |
Disponibilità |
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|
Biblioteca Borgo San Lorenzo
|
RT10OC |
D 664 KAT |
BBO066699 |
Ammesso |
Materiale in biblioteca |
|
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 2018
| Codice: TO02012614
| MFN: 0136153
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Memorizza il recordIl mondo della pizza : storia, tecniche, ricette / a cura di Antonio Puzzi ; testi: Noemi Caracciolo ... [et al.]. - Bra : Slow Food, 2023. - 237 p. : ill. ; 24 cm. - (Manuali Slow)
ISBN 9788884997845
Abstract: Un manuale completo per scoprire tutti i segreti della pizza ed esplorare un mondo in continua evoluzione. Dopo un inquadramento storico, il volume descrive nel dettaglio tecniche e strumenti, offrendo un'accurata scuola
di pizza rivolta a chi voglia imparare e replicare - anche a casa - i tanti stili di cui l'Italia è maestra. Chiude il libro un'ampia sezione dedicata alle ricette, firmate dai più importanti esponenti del panorama nazionale. Tanti sono gli stili
proposti, dalle pizze classiche a quelle fritte, passando per focacce e pizze in teglia.
Titolo uniforme:
Il mondo della pizza
Altri autori: Puzzi, Antonio |
Caracciolo, Noemi |
Slow food ItaliaCollana: Manuali SlowSoggetti: Pizza - Ricette |
Pizza - StoriaClassificazione: 641.8248 [D] [D]
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Biblioteca |
Codice |
Collocazione |
Inventario |
Prestito |
Disponibilità |
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|
Biblioteca Scarperia
|
RT10OO |
641.8 MON |
SC046972 |
Ammesso |
Materiale in biblioteca |
|
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 2023
| Codice: TO02113487
| MFN: 0174401