Lo trovi in
Memorizza il recordA tavola con i santi : un anno per l'Italia tra la buona cucina delle feste patronali / a cura di Pasquale Troìa e Antonio Solitro. - Ravenna : Essegi, c1991. - 116 p. : ill. ; 22 cm
Sul front.: AICS, Associazione italiana cultura sport, Settore nazionale cultura
Altri autori: Troìa, Pasquale Curatore |
Solitro, Antonio CuratoreSoggetto locale: Culinaria - ItaliaClassificazione: 641.594 5 (ed. 21) Cucina. Italia
|
Biblioteca |
Codice |
Collocazione |
Inventario |
Note |
Prestito |
Disponibilità |
|
|
Biblioteca Pontassieve
|
RT10OH |
641.5 ATA |
00344844 |
54694 |
Ammesso |
Materiale in biblioteca |
|
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 1991
| Codice: CMM00333820
| MFN: 0000674