| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Tosatti, Ada Risultato ricerca: 6

 

1/6   Lo trovi in Memorizza il record

Bressanini, Dario
La scienza della carne : la chimica della bistecca e dell'arrosto / Dario Bressanini ; fotografie di Barbara Torresan. - Milano : Gribaudo, 2016. - 239 p. : ill. ; 24 cm

ISBN 9788858016022
Titolo uniforme: La scienza della carne / Dario Bressanini
Altri autori: Torresan, Barbara
Soggetti: Carne - Ricette
Classificazione: 641.66 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC C 641.6 BRE BBO062647 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.6 BRE PS086169 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2016 | Codice: MOD1662507 | MFN: 0036478
2/6   Lo trovi in Memorizza il record

Bressanini, Dario
La scienza della pasticceria : la chimica del bignè : le basi / Dario Bressanini ; fotografie di Barbara Torresan. - Milano : Gribaudo, 2014. - 199 p. : ill. ; 24 cm

ISBN 9788858012307 (Quindicesima ristampa)
Titolo uniforme: La scienza della pasticceria / Dario Bressanini
Altri autori: Torresan, Barbara
Soggetti: Dolci - Ricette | Culinaria
Luogo di pubblicazione: Milano
Classificazione: 641.865 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC D 641.8 BRE BBO056231 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2014 | Codice: RT10043325 | MFN: 0036479
3/6   Lo trovi in Memorizza il record

Bressanini, Dario
La scienza delle verdure : la chimica del pomodoro e della cipolla / Dario Bressanini ; fotografie di Barbara Torresan. - Milano : Gribaudo, 2019. - 277 p. : ill. ; 23 cm.

ISBN 9788858025192
Abstract: È vero che aggiungere zucchero o bicarbonato alla salsa di pomodoro ne riduce l'acidità? Sapete come usare al meglio il microonde per cuocere le verdure? Da dove deriva la credenza secondo cui mangiare carote migliora la vista? Qual è il segreto per ottenere patate arrosto tenere all'interno e croccanti fuori? Dario Bressanini, docente di chimica e ricercatore di professione, torna dopo La scienza della pasticceria e La scienza della carne con un libro che svela i principi chimici e fisici inerenti alle verdure più utilizzate in cucina, dall'aglio alla zucca. Dalle domande più comuni ai principi più complessi, un libro pensato per gastronomi, chef, addetti ai lavori, semplici curiosi e per tutti coloro che, oltre a nutrirsi bene, vogliono capire il perché delle cose. Un linguaggio semplice, tanti esperimenti illustrati, disegni esplicativi, tabelle, ricette spiegate step by step presentano le tecniche fondamentali per sfruttare le verdure in maniera ottimale, sfatare falsi miti e otte [...]
Titolo uniforme: La scienza delle verdure / Dario Bressanini
Altri autori: Torresan, Barbara
Soggetti: Ortaggi - Ricette
Classificazione: 641.65 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC C 641.6 BRE BOM098220 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Reggello RT10OI 641.6 BRE RE022181 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2019 | Codice: RMB0804748 | MFN: 0036481
4/6   Lo trovi in Memorizza il record

Torresan, Barbara
La cucina del bosco : funghi, castagne, tartufi e altri sapori nascosti / Barbara Torresan. - Milano : Gribaudo, 2019. - 156 p. : ill. ; 23 cm

ISBN 9788858024331
Titolo uniforme: La cucina del bosco / Barbara Torresan
Soggetti: Funghi - Ricette | Tartufi - Ricette
Classificazione: 641.658 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Scarperia RT10OO CUC. 641.6 TOR 00731173 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC D 641.6 TOR BBO069677 Ammesso Materiale in biblioteca  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.6 TOR SP029804 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2019 | Codice: MOD1699213 | MFN: 0257142
5/6   Lo trovi in Memorizza il record

Torresan, Barbara
Il tempo delle mele : ricette dolci e salate per tutte le stagioni / Barbara Torresan. - Milano : Gribaudo, 2018. - 136 p. ; ill. ; 23 cm

In copertina: Oltre 80 ricette sane e buone. - ISBN 9788858021996
Soggetti: Mele - Ricette
Classificazione: 641.6411 [D] [D] | 641.6 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Borgo San Lorenzo RT10OC D 641.6 TOR BBO067885 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2018 | Codice: LO11727896 | MFN: 0257143
6/6   Lo trovi in Memorizza il record

Torresan, Barbara - Luppi, Silvia
Wok : amore mio / Barbara Torresan ; fotografie di Silvia Luppi. - Nuova ed. - Milano : G. Tommasi, 2015. - 255 p. : ill. ; 29 cm.

ISBN 9788867530724
Titolo uniforme: Wok / Barbara Torresan
Soggetti: Utensili da cucina - Cina | Culinaria
Classificazione: 641.5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Scarperia RT10OO CUC. 641.5 TOR 00682269 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2015 | Codice: BVE0685568 | MFN: 0257144

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 08-06-2024 20:55:30 - Schede in OPAC:  279932
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0