|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
Vallario, Luca
Risultato ricerca:
7
Limiti e ordinamento
|
Formato ridotto
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
1/7
Lo trovi in
Memorizza il record
Valerio, Nico
L' alimentazione naturale / Nico Valerio. - Milano : A. Mondadori, 1988. - 346 p. : grafici e tab. ; 18 cm.. - (Oscar. Manuali ; 92)
Collana:
Oscar. Manuali
Soggetti:
ALIMENTAZIONE NATURALE - Guide
|
Dietetica
Classificazione:
613.2
[D]
[D]
|
641.3
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Fondo
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Firenzuola
RT10OD
MON 613.2 VAL
00689597
Massimo Montalbani
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1988 |
Codice:
UBO0102314 |
MFN:
0263779
2/7
Lo trovi in
Memorizza il record
Valerio, Nico
L'alimentazione naturale. Le caratteristiche di 500 alimenti per mangiar sano secondo natura. - Milano : Mondadori, 1997. - 760 p. 23 cm. - (Guide & Manuali)
ISBN 8804429038
Collana:
Guide & Manuali
Soggetto locale:
Alimenti
|
Salute
Classificazione:
641
[10 ridotta]
|
641.302
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Scarperia
RT10OO
641 VAL
00186868
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1997 |
Codice:
MG00097102 |
MFN:
0263780
3/7
Lo trovi in
Memorizza il record
Valerio, Nico
L'alimentazione naturale : nuova guida completa al mangiar sano secondo natura / Nico Valerio. - Milano : A. Mondadori, 1992. - 760 p. ; 20 cm. - (Oscar supermanuali ; 42)
ISBN 8804336927. - N. Bibliografia nazionale 92-5841
Collana:
Oscar supermanuali
Soggetti:
Alimentazione
Classificazione:
613.2
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Fondo
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Firenzuola
RT10OD
MON 613.2 VAL
00689596
Massimo Montalbani
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1992 |
Codice:
BVE0041660 |
MFN:
0263781
4/7
Lo trovi in
Memorizza il record
Valerio, Nico
La tavola degli antichi. - Milano : Mondadori, 1989. - 327 p. 19 cm. - (Oscar manuali)
Collana:
Oscar manuali
Soggetto locale:
Alimentazione
Classificazione:
641.5
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
SR SR 37752
BBO023715
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1989 |
Codice:
MG00034202 |
MFN:
0263782
5/7
Lo trovi in
Memorizza il record
Valerio, Nico
Manuale di terapie con gli alimenti. Tutti i più moderni metodi scientifici per curare e prevenire le malattie con l'alimentazione. - Milano : Mondadori, c1995 (stampa 1999). - 735 p. 24 cm. - (Oscar guide)
ISBN 8804471042
Collana:
Oscar guide
Soggetto locale:
Dietoterapia
Classificazione:
615.8
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
615.8 VAL
BBO002443
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1995 |
Codice:
MG00114360 |
MFN:
0263783
6/7
Lo trovi in
Memorizza il record
Valerio, Nico
Il piatto verde / Nico Valerio. - Milano : A. Mondadori, 1987. - 271 p. ; 19 cm.. - (Oscar. Manuali ; 204)
ISBN 8804298308. - N. Bibliografia nazionale 87-7578
Collana:
Oscar. Manuali
Soggetti:
Culinaria vegetariana
Classificazione:
641.5636
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Fondo
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Firenzuola
RT10OD
MON 641.5 VAL
00689608
Massimo Montalbani
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1987 |
Codice:
CFI0036234 |
MFN:
0263784
7/7
Lo trovi in
Memorizza il record
Valerio, Nico
Tuttocrudo. Gastronomia e salute. La prima guida completa agli alimenti vivi con 365 ricette. - Milano : A. Mondadori, 1989. - 303 p. 19 cm. - (Oscar manuali ; 116)
Collana:
Oscar manuali
Soggetto locale:
Culinaria
Classificazione:
641.5
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Fondo
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Vicchio
RT10OQ
641.5 VAL
00096684
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca Firenzuola
RT10OD
MON 641.5 VAL
00689589
Massimo Montalbani
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1989 |
Codice:
MG00045725 |
MFN:
0263785
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Limiti e ordinamento
|
Formato ridotto
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 19-07-2024 23:20:34 - Schede in OPAC: 280103
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|