| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: A tavola nel Medioevo : con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia Risultato ricerca: 1

 

Lo trovi in Memorizza il record

Redon, Odile - Sabban, Françoise - Serventi, Silvano
A tavola nel Medioevo : con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia / Odile Redon, Francoise Sabban, Silvano Serventi ; prefazione di Georges Duby. - Roma [etc.] : GLF editori Laterza, 1994. - XII, 312 p., [12] c. di tav. : ill. ; 22 cm

Titolo uniforme: La gastronomie au Moyen Age. 150 recettes de France et d'Italie
Fa parte di: A tavola nella storia

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Note di provenienza / Fornitore Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Pontassieve RT10OH 641.5 ATA 00584836 65860 ps0910 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1994 | Codice: E200700329507 | MFN: 0252495

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 06-07-2024 21:00:40 - Schede in OPAC:  280036
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0