Lo trovi in
Memorizza il record
Liger - Belair, Gerard
Bollicine : la scienza e lo champagne / Gerard Liger - Belair. - Torino : Einaudi, c2005. - 117 p. : ill. ; 21 cm. - (ET ; 1363)
Tit. orig.: Uncorked. The science of champagne. - ISBN 8806178369
Altro titolo: Uncorked. The science of champagne
Collana: ETSoggetto locale: Vino champagneClassificazione: 641.222 4 (ed. 21) Bevande. Vino. Champagne
|
Biblioteca |
Codice |
Collocazione |
Inventario |
Note |
Prestito |
Disponibilità |
|
|
Biblioteca Pontassieve
|
RT10OH |
641.2 LIG |
00407315 |
59488 |
Ammesso |
Materiale in ritardo nella restituzione
|
|
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 2005
| Codice: CMM00361871
| MFN: 0149984