|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
Carne trita : l'educazione di un cuoco
Risultato ricerca:
1
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Lo trovi in
Memorizza il record
Laymon, Richard
La carne. Romanzo. - Roma : Fanucci, 1993. - 368 p. 21 cm. - (Il libro d'ro)
Trad. di: Flesh. - ISBN 883470391X
Collana:
Il libro d'ro
Classificazione:
808.387
|
808.387
[10 ridotta]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Borgo San Lorenzo
RT10OC
808.387 LAY
BBO055142
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1993 |
Codice:
MG00083351 |
MFN:
0144791
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 09-07-2024 23:14:21 - Schede in OPAC: 280038
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|