| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Cucina dietetica : basi fisiologiche, alimenti, regimi, ricette Risultato ricerca: 1

 

Lo trovi in Memorizza il record

Molinari Pradelli, Alessandro
La cucina del Friuli -Venezia Giulia : dai segreti della tradizione contadina alle gustose ricette della costa adriatica, un viaggio alla scoperta di una gastronomia incredibilmente varia e ricca di fantasia / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, stampa 2003. - 543 p. : ill. ; 24 cm. - (La cucina regionale italiana ; 25)

Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 8882899314
Collana: La cucina regionale italiana
Soggetto locale: Culinaria - Friuli Venezia Giulia
Classificazione: 641.594 539 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Friuli Venezia Giulia

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca San Piero a Sieve RT10ON 641.5 MOL 00359656 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2003 | Codice: CMM00340249 | MFN: 0173852

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 26-06-2024 23:36:09 - Schede in OPAC:  279910
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0