|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
Cultura e libert : acculturazione e disacculturazione in Africa e nell'America nera
Risultato ricerca:
1
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Lo trovi in
Memorizza il record
Molinari Pradelli, Alessandro
La cucina ligure : i piatti tradizionali e quelli piu attuali di una gastronomia che ha saputo esaltare come poche altre i sapori della sua terra / Alessandro Molinari Pradelli. - Roma : Newton & Compton, 2003. - 363 p. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 2)
Suppl. a Il Giorno, il Resto del Carlino, La Nazione. - ISBN 8882898288
Collana:
La cucina regionale italiana
Soggetto locale:
Culinaria - Liguria
Classificazione:
641.594 518 (ed. 21) Cucina tipica di specifiche aree. Liguria
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca San Piero a Sieve
RT10ON
641.5 MOL
00359634
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2003 |
Codice:
CMM00340225 |
MFN:
0174125
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 26-09-2024 22:50:03 - Schede in OPAC: 280343
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|