Lo trovi in
Memorizza il recordEasy fish : tecniche e ricette per cucinare pesci, molluschi e crostacei / redazione: Federica Vizioli. - Bra : Slow Food, 2023. - 396 p. : ill. ; 21 cm
ISBN 9788884998118
Abstract: In un unico libro troverete i consigli indispensabili per l'acquisto, le tecniche di pulizia e preparazione, i metodi di cottura più adatti e tante gustose ricette della tradizione italiana. Ogni specie viene descritta
con una scheda completa che ci dà notizie sulle caratteristiche principali, sulla stagionalità e sostenibilità della pesca, sui mari di provenienza, su che cosa bisogna sapere per portarla in tavola nel migliore dei modi. Infine, per ognuna delle voci le
più gustose ricette della tradizione, che, a questo punto, saprete affrontare senza paura. Easy fish: il modo più semplice per cucinare il mare!
Titolo uniforme:
Easy fish
Altri autori: Vizioli, FedericaSoggetti: Pesce - RicetteClassificazione: 641.692 [D] [D]
|
Biblioteca |
Codice |
Collocazione |
Inventario |
Prestito |
Disponibilità |
|
|
Biblioteca Borgo San Lorenzo
|
RT10OC |
D 641.6 EAS |
BOM105819 |
Ammesso |
Materiale in biblioteca |
|
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 2023
| Codice: TO02119255
| MFN: 0085386