Lo trovi in
Memorizza il record
Escoffier, Auguste
Le migliori ricette della cucina francese : oltre 2500 ricette per imparare a cucinare come i migliori chef parigini / Auguste Escoffier. - 2. ed. - Roma : Newton Compton, 2022. - 637 p., [16] carte di tav. : ill. ; 23 cm. - (Grandi manuali Newton ; 821)
ISBN 9788822765284
Abstract: Autentica bibbia di una delle tradizioni culinarie più famose nel mondo, con le sue 2.500 ricette, questo libro è sia un monumento culturale che un manuale pratico destinato, per esplicita definizione dell'autore e in
virtù della sua chiarezza, a chiunque voglia cimentarsi ai fornelli, anche senza grande esperienza. L'opera di Escoffier si conferma uno strumento di grande utilità in ogni casa, una guida alla buona e sana cucina francese. Ricco di preziosi suggerimenti
e di indicazioni dettagliate, preciso nell'elencare ingredienti, dosi e fasi della preparazione, propone al lettore piatti originali e ricercati ma anche pietanze di più semplice realizzazione, dagli antipasti ai dolci alle bevande, per consentire a
tutti di servire in tavola nel migliore dei modi gustosissime mousse di salmone, aragoste alla parigina o anatre all'arancia. Una guida pratica per apprendere tutti i segreti di una grande tradizione culinaria In cucina con i consigli dello chef Auguste
Escoffier Tra le migli [...]
Titolo uniforme:
Ma cuisine / Auguste Escoffier
Collana: Grandi manuali NewtonSoggetti: Culinaria - FranciaClassificazione: 641.5944 [D] [D]
|
Biblioteca |
Codice |
Collocazione |
Inventario |
Prestito |
Disponibilità |
|
|
Biblioteca Borgo San Lorenzo
|
RT10OC |
D 641.5 ESC |
BOM103168 |
Ammesso |
Materiale in biblioteca |
|
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 2022
| Codice: MOD1737508
| MFN: 0089160