| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Manuale della letteratura italiana. Volume 3.2: Sec. 18. Risultato ricerca: 1

 

Lo trovi in Memorizza il record

Moriondo, Claudia
Il manuale dell'alimentazione : principi nutritivi, metabolismo, alimenti, dietetica, igiene, cottura e conservazione degli alimenti / Claudia Moriondo. - Milano : Hoepli, 2007. - 381 p. : ill. ; 26 cm

ISBN 9788820338657
Soggetto locale: Alimentazione
Classificazione: 613.2 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità  
  Biblioteca Barberino di Mugello RT10OB 613.2 MOR 00561691 Ammesso Materiale in biblioteca  

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2007 | Codice: E200700316615 | MFN: 0177073

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Sistema Documentario Integrato Mugello Montagna fiorentina - Ultimo aggiornamento: 25-06-2024 23:02:40 - Schede in OPAC:  279870
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0