Lo trovi in
Memorizza il record
Bellini, Elvio
Il miglioramento genetico del pero (Pyrus comunis L.) = Pear breeding and genetics (Pyrus communis L.) / Elvio Bellini. - [Faenza (RA : s.n., 1995]). - P. 99-161 : ill.
Estratto da: Simposio internazionale su: Stato dell'arte e prospetive del miglioramento genetico dei fruttiferi (pesco, susino, albicocco, e pero) = State of the art perspectives of world genetic improvement of fruit tree species (peach, plum,
apricot and pear) / atti a cura di Elvio Bellini. Faenza (RA), 13 ottobre 1995
Soggetto locale: Pero - Miglioramento geneticoClassificazione: 634.137 (ed. 21) Frutticoltura. Pere.Varietà e tipi
|
Biblioteca |
Codice |
Collocazione |
Inventario |
Prestito |
Disponibilità |
|
|
Biblioteca Marradi
|
RT10OF |
Bellini IX 290 |
00328557 |
Non ammesso |
Materiale in biblioteca |
|
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA, ENG
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 1995
| Codice: CMM00326570
| MFN: 0023595